梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 宠物经验 > 梦幻诛仙宝宝悟性的几个因素

梦幻诛仙宝宝悟性的几个因素

10-01-28 11:00 来源:52pk整理 作者:...有点乖
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

影响宝宝悟性的因素

很多朋友都关心宝宝的悟性问题,也都很认同悟性高的BB比较容易领悟技能,也只是比较而已。相当大的程度上还是要看人品滴!

话虽如此,可是根据我自己抓BB练BB的的经验来看,宝宝能否领悟技能还是有迹可循的。(我每天7点到10点做师门,日常,护送。下午2点到4点或5点带BB,晚上8点到11点抓BB,目前连续近一月,回收BB声望也已经三百多了。大概一共抓了近500的BB,途中换过三个区,现在在华北二区,仙踪林)

首先是看悟性,高悟性总体来说还是比较容易领悟的。但是这个高,应该怎么算呢,最好不要超过95。95以上的BB我带过N多个,25级以前基本没几个能够领悟技能的,最后都化生用了,或者干脆给宠物仙子。甚至还有几个资质不错,带到了40+还没领悟。悟性在80~90之间的BB,领悟技能的几率是最大的。65~80的还可以,偶尔也会领悟。而65以下的,和90以上的差不多。30以下的就可以媲美95以上的了。

其次的是看技能,0级BB自带技能,悟性在65以上,90以下,则很容易领悟技能。带两个垃圾技能的BB,25级以前,有很大几率出高级,超级技能。没技能的,或者带垃圾技能但是悟性偏高或偏低的,带到20级之后若是还没有领悟,就可以考虑回收了。

本身自带高级技能,且悟性不是很低的,带到成品时还没变超级技能,也可以考虑多带几级,到35左右。我就曾经带过三只这样的BB,一只是变异白狐,37时候领悟了超连,一只是34级蝎子,领悟超毒高吸。还有一只是玄蛇,超级技巧

有一种情况,悟性很低,只有20左右,本身不带技能,妖力E,资质也不好,一看就是垃圾,回收都嫌费时间。但是,带几级之后,不经意间就会领悟技能,二十级之前能领悟两个技能的,这样的宠物最好带到三十及以上,有很大几率领悟到高级超级或单法群法技能。这样一只大虾,最后领悟超级重击加水系吸收火系弱点三个技能,妖力上升到C。空桑蝙蝠,领悟高吸,飞行,妖力上升到D。

还有一点,宠物的寿命,0级寿命在4000+的BB领悟的技能会比较容易,而且质量也很好。抓过四五个领悟超连的螃蟹,寿命都是在4500左右。还有红云妖僧,超级反弹。铃铛,超级怒火。采莲,高级法伤。僵尸,超级破防。等等……

上述这些因素,只是依照我个人经验总结出来的,难免有些狭隘。有用处的地方就借鉴一下,没有用就当看个热闹了。

最后送大家一句话:人品,真的很重要!!!!

 

  相关内容:

  带你走出宠物误区 浅谈物理宝宝与法系宝宝

  教你在升级过程中如何选择一个合适的宝宝

  50宠物回收声望兑换锦盒 喜得兜兜宝宝袋

  梦幻诛仙宝宝超级领悟 惊现四超级技能

  相关专题:

  梦幻诛仙宠物培养专题

  梦幻诛仙宠物化生技能总汇

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

推荐专题:  
捉鬼专题 梦幻诛仙新手指南 梦幻诛仙主线任务详细流程

梦幻诛仙六大门派技能大全

梦幻诛仙六大门派加点攻略
生产技能加点模拟器 梦幻诛仙怪物分布详细地点图 梦幻诛仙科举寻访答题器 梦幻诛仙寻访任务查询 梦幻诛仙阵法介绍
新手资料库 梦幻诛仙任务电子杂志专题 梦幻诛仙生产配方专题 练级专题 梦幻诛仙宠物资料大全
梦幻诛仙极品宠物合成详解 梦幻诛仙人物加点模拟器 《梦幻诛仙》首套四格漫画 全国同步发行 梦幻诛仙角色配音 每周活动

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论