梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 宠物经验 > 梦幻诛仙宠物选择新标准 随心配

梦幻诛仙宠物选择新标准 随心配

10-01-22 11:30 来源:52pk整理 作者:收破烂老汉
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

中国人爱盲从,这点你不得不承认,往往是一个人占出来说了句话,一片叫好声之后,纷纷效法,纵然是有人置疑,也往往是开口不得。

游戏也是现实生活的一个折射,许多人依然是以别人的为准,很少自己理性的思考,有人会说:我是看的论坛上的精华帖子,加分帖子来做的,还会有错吗?那么多人同意不是对的?

你抱着这种观念,那么永远只会走在别人后面,接触不到最纯粹的东西,叫好的不一定是对的,正如长着翅膀的不一定是天使。

以上内容有人会觉得无聊,是的,我承认,就是一段废话,可是有人依然是不在意,所以我不厌其烦,给大家说说,我这篇文章只是稍讲一下宠物,里面一些观念,对于其它也同样适用,为了防止一些人照搬,我也只好加上这些废话。

好了,且让我们进入正题:

常常有人这样说:选择某宠物,是因为他的技能好,省钱,这种观点,在新手期的螃蟹,兔子和狐狸时代,或许还有那么点用。等到了55级或以上的时候,特别是现在技能书满天飞,你还抱着这种思想,无疑是一种落后……

我们必须要承认一点,梦幻诛仙的宠物的领悟,机率确实很小。纵然是有好技能,一般领悟的只是少数,再者,30级一般会化生了,打书了,一般会打上自己想要的技能,目前练级热闹的有连和追。

打个例子,你给凶灵化个高连,那么他自带技能优势还存在吗?这个潜在的高连等于是浪费了,再者,鬼王弟子,一般会先上连和追,那么他后天的优势在哪?如果你是上的高连高追,那他基本上一生都不会领悟了。注意,我这里用的基本,就别在这和我咬文嚼字了。

我们再换个角度,55级的技能破烂的牛和65级技能同样很差的修罗。这里不是说他们是最好或最差,仅仅是作个分析。诸位有老虎什么的别来这里找我理论了,这里仅以修罗为例子

修罗的资质,成长不差,但是不是太高,但是也相差无几,几个技能可有可无,复仇,蛮力,后发,忠心。

诸位看客,你们第一印象是不是这样想:长的丑,技能也不咋样,送我都不要。

这里我就要纠正一个观点了:

在65我恰恰选择了修罗,在很多因素的作用下,斗将的价钱便宜,另外,我也有自己的看法,我恰好是看中了他这几个不怎么样的技能。

请听我分析:

带到30级,化生打书,这时候你选择连,追,金刚,剧烈,吸血,重击都随你便,反正你不会给他化或是打上他原有的冷技能,对吧,好,那么30级一个4技能斗将诞生,如果他以后再领悟,会怎么样?没一个技能是和现在的重复!并且都有一定作用!你要是不满意,等技能多了还可以打掉!

不知道我讲解的清楚明白。

总结一下:对宠物,自身的技能数目多,并且和你想化上去的不重复,ZZ成长又高的,这是最好的选择;除了特殊技能的宠物,同样的,对天一些化生N+M,绑定技能等,别迷信,科学分析,理性投资

最后,我再说明一点,我仅仅是讲述自己的观点,效果怎么样还要看实际情况了。从来没有绝对的对与错,只在人怎么想了。

 

  相关内容:

  天音寺宝宝选择要点分析 攻宠其实最实用

  梦幻诛仙宝宝选择分析 新手必看

  浅谈法宠化生技能和化生材料的技能选择

  相关专题:

  梦幻诛仙宠物培养专题

  梦幻诛仙宝宝技能汇总专题

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论