梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 宠物经验 > 宝宝领悟五大民间偏方 忠诚加满改个名字

宝宝领悟五大民间偏方 忠诚加满改个名字

10-01-20 10:53 来源:52pk整理 作者:水丸阿七
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  有些东西,虽然一点道理都没有,但是一次次发生的时候,你不得不说,好像真有那么回事……那么在不影响正常游戏过程的情况下,尝试一下偏方,就算没有得到自己想要的,也没有坏处嘛。

  废话一点,因为之前截图很少,因为我很热衷于带宝宝发家致富,所以带的多了,懒得截图……

  1、这个应该算是我长期看世界得出的结论吧,悟性80以上的宝宝很容易是白痴,带到30级还是白板,我觉得悟性80以上的高悟性可能是起到另外的作用,在宠物0级而且不是白板的情况下,高悟性使得宠物更容易领悟高级和超级技能,这个是毋庸质疑的,世界上发出来的连追吸的宝宝如果是高级超级技能,一般都是悟性很高的。

  所以,高悟性更多的作用应该不是领悟新技能而是领悟高级超级技能吧……这一点也印证了我和我朋友所带过的很多高悟性的白痴宝宝……

  2、这里应该才是第一个偏方,就是,如果看到自己的宝宝悟性在70左右或者更低甚至低到十几、个位数,其实也没关系,这好像跟领悟新技能没什么关系,我习惯性在开始带每一个宝宝前先把忠诚吃到90+到100……效果也是显而易见的,大多数宝宝从0级带到30级都有领悟1-2个技能,当然不一定有用(虽然我没有截图,但是真的是大多数宝宝都有领悟)。但是,有领悟新技能就是一个好的开始,是不?

  不过这条偏方的实施需要你经常光顾杂货店买宠物药……

  3、如果在宝宝差点就要升级的时候遇到师门、封印妖怪、乱世妖魔、日常兜兜活动以及其它一切不是打野外怪的又能得很多宝宝经验的情况,请试试带着要升级的宝宝做一下吧。

  这个偏方要比第一个偏方的几率小一点,但是,绝对算是第二个偏方(可惜我又没截图)……我的狐精宝宝(原本因为法攻资质满1008,我想带到40级的练骨)在我做师门的情况下升到30级顺便领悟了高级追击。

  好吧,我承认这是运气,我的螃蟹(因为没有更好的物攻宠,我将就带的)在我做日常兜兜的时候升到43级,顺便领悟了高级连击。我在打乱世妖魔的时候,菜刀兔神奇的领悟连击(这个有点牵强,我承认)4技能老虎是在我开香杀全部是精英的封印的时候领悟连击成为5技能的……我决定把这个当成一个偏方!

  4、上次发帖子说,起名字很重要。当然,我觉得还是把它当做一个偏方的好,因为动动手,改个名字,什么都不损失,如果宝宝领悟了,呵呵,也相当开心吧。两次实例就是,我的雪人宝宝“能在领悟单法么”领悟了水攻……还有个赤炼堂宝宝“是领悟还是领悟”领悟了追击……

  5、如果宝宝图鉴上说那宝宝有5技能的话,如果天生4技能了,它会很容易领悟5技能。当然我只有两次实例,1次是上面说的4技能猛虎领悟5技能,还有一次是4技能的花魅领悟风袭成5技能宝宝……

  废话啰嗦了半天,希望别让大家看头晕了,这些都只是浮云,不过其实一点也不影响正常的游戏,所以又何不试一试呢?

  PS:我还有两次经历,一个是赤炼堂宝宝在只有剧烈的情况下领悟了追击、高反击、弱点,还有个狐精宝宝在只有高追的情况下把弱点、高率、高金领悟了……这两次,我完全不知道怎么回事……RP吧……

 

  相关内容:

  高端玩家给梦幻诛仙开宠物店的人一些建议

  到底是连击Or重击?这不应该是一个问题

  带你走出宠物误区 浅谈物理宝宝与法系宝宝

  悟性能让我们痴迷吗?难道真是悟性如浮云?

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论