梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 苍羽攻略 > 苍羽职业在梦幻诛仙2PK活动的重要性

苍羽职业在梦幻诛仙2PK活动的重要性

13-08-06 09:44 来源:互联网 作者:落的敷衍
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

导读:自从出了合体和转职之后,苍羽频繁的出现在活动和PK中,而CY的霸道更多的体现在与FX的合体技能上,合体之后照成4倍的伤害,按一般3倍暴击来算,合体出来的暴击就是12倍,配合CY的被动符文,活动中所照成的暴击倍数更是以几何倍数增加。所以,很多GW都转成CY,很多法系都变成了FX。


  先说说活动,就目前来说,最暴力的活动队伍就是3CY,2FX,或者2CY,1FX,1YS,还有一个再议。

  这样的队伍不论在刷修为,还是刷塔中都起到很暴力的作用。

  再说说CY的被动符文,我记得是对野怪照成的伤害提高12%,和FX合体是4倍伤害,爆出来是12倍,配合这个被动符文、我想在活动中的伤害是非常可观的。

  就拿修罗这个活动来说,以前很多队伍杀不过最后一关,可是有了合体技能的加入,相信杀最后一关也变得轻松许多。

  而刷修为,有了2个CY在,一般来说,都是2回合能结束,以前是绝对到不了这个速度的。

  因此,现在HH,QY,GW,都相对来说,显得比较鸡肋了,这里只是相比较来说。

  再拿CY+FX和GW+HH的配合合体来比较。

  此处借用了论坛的帖子内容,配合我个人的看法。

  首先,说说GW+HH的合体,这个合体在没出转职之前,也是一个很霸道的合体,3-4下的必爆,而GW作为主要物理输出,更是把输出发挥到了极限,暴力的GW在比赛中可以说是起到了点杀的作用,杀谁谁死。这个输出是一个非常稳定的输出点。不过也有一定的劣势。

  一个神话队伍,YS是必备的,2SW也是要的,这里就不说3SW和4SW的阵容了。那剩下的2个位置若是GW+HH,那就全是AD输出了,对面要是单物防,那就显得比较吃力,这套阵容就显得比较好对付了。

  2.CY+FX,这套极限杀人阵容,CY作为这个版本中最强力的ADC,其杀人能力毋庸置疑的。4倍伤害,爆出来12倍,什么概念?爆谁谁死、配合高修为的CY,谁能挡的住?而且CY属物理,FX属法系,这样也显得更加合理。但缺点也有,就是乱射、有时候控场控的很好,就是因为乱射,把人打醒,这是很不愿意看到的吧。

  再来谈谈CY在神话中的作用。

  在我看来,在这个版本的梦诛中,2SW,1YS,1CY,1FX,可以说是最强力的。

  可是遗憾的是没经历过服战,18号又要改版了,至于改版之后的走向,在下面会谈的。

  在这里,要特别强调CY的作用,CY的大招,修罗霸道,可以说真的是一个非常霸道的技能,全队+25%速度,+25%s伤害。尼玛,这也太恐怖了吧,虽然就短短的4回合。但往往这4回合就能确立一个优势。谁都知道,现在的比赛中,最最关键的就是速度了,谁能拿到一速,谁就等于拿到一半胜利,除非修为差距真的很大。

  而25%的速度,就完全可以帮己方的SW拿到一速了。可以说这个技能是最最霸道的辅助技能。

  再论输出,这里就不多提了,和FX的合体,可以说是输出最高的技能了,可以说是最最霸道的输出技能。

  再论控制,这里有两点。1.CY的冻人,这个是最稳定的控制技能了,100%命中,谁能和这个比?而且还能有伤害。2.第2点常常被人所忽视,可能也是WM的一个bug。就是CY在合体之后的那个回合是不能行动的,但别忘了SW的合体技能,就是和CY合体的禁灵,点满合体之后也是100%命中,并且带有破防效果。

  怎么样,很恐怖了吧,可输出,可控场,可辅助。

  再来说说未来的走向,在这里,我也不敢轻易下定论,只是说说我的猜想。

  对于即将到来的王者之心的版本,最起眼的就是心诀系统了。而官网也只是小小的透露了一点,就是关于SW的心诀,从中可以看出,SW的心诀是增加封印命中,呵呵,看来WM又要给SW加强了。但大家看出来没,就是心诀系统肯定是不同门派拥有不同的心诀的。就是说现在的8个门派,拥有的心诀肯定不同,有强有弱了。

  因此,这个版本中如此强势的CY,其心诀系统必定不会太过强势,相对而言,QY,HH这些职业的心诀肯定会显得比较强悍了。

  有些人担心CY会被削弱,但我的看法是不会,反而会加强其他门派,达到门派之间的平衡。

  大家想想也知道,CY这么强势,大家都变了CY,WM给CY来个削弱,大家怎么活呢?WM不会这么傻吧?

  而WM要对法宝技能修改就可以看出,在WM最近几次版本的更新上看,WM是让玩法更加多样化,而不是仅仅每天的FX+CY的合体。

    【责任编辑:路飞】

    相关内容

    评论