梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 任务副本 > 梦幻诛仙修为任务攻略 剖解核心玩法

梦幻诛仙修为任务攻略 剖解核心玩法

10-01-06 11:23 来源:转自互联网 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

首先讲讲什么是修为

  修为是人物的一项属性值,它可以积累和消耗。它没有等级的概念,只是一个值。人物携带的宠物的修为值和人物相同。

  修为的最小单位是天,最大单位是年,1年=365天。目前修为没有单位。

  修为在战斗中能影响哪些方面

  在战斗当中,己方和对方的修为的相对高低能影响以下数值:

  物理暴击伤害、法术暴击伤害、物理反弹程度、法术反弹程度、反击率、负面状态命中率。

  例如,如果我封印你,我的修为越高,我封印成功率越高;你修为越高,我的封印成功率越低。

  修为还有什么其他用途

  消耗修为可以升级法宝。

  如何获得修为

  1、通过完成不可重复的主线/支线任务能可获得修为。

  2、做可以抓鬼或其他修为任务能得到修为。

  3、消耗法宝能得到极少量修为。

  死亡惩罚

  当玩家等级达到20级以后,死亡一次损失当前修为的10%。

  所以大家要注意了~

  死亡一次就是10%自己掂量掂量吧!

  接下来我们要说说修为任务的攻略啦

  背景:

  修真炼道之士,假以修行,可参透些天地造化,以凡人之身,掌握强横力量。修真之路修为为本,增进修为需要修真者意志坚定进行修行历练。

  世间灾祸多因贪欲,世人之贪欲会惑人心智,久而久之便会化为魅魔。修道之人需坚定意志,除去魅魔能帮助你快速增长修为,魅魔擅于魅惑,无论你是孤身一人还是呼朋引伴,都可以前去挑战魅魔,增长修为。

  修为解释:修为是人物、宠物和怪物的属性之一。

  在游戏中修为能影响实际物理暴击伤害、实际法术暴击伤害、实际反击率、实际物理反弹程度、实际法术反弹程度、负面状态及命中率。宠物的修为也与主人的修为息息相关。

  修为消耗:游戏中几种修为消耗方式例如普通战斗死亡、PK死亡,人物将会减少10%的修为值,相应的,宠物也会减少修为值。在法宝升级中也将需要消耗修为。

  修为获得方式:在游戏中玩家可以通过完成修为任务及主线任务等等来获得修为值。

  等级要求:等级≥40级

 

【责任编辑:】

相关内容

评论