梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 焚香攻略 > [职业]门派详解之焚香

[职业]门派详解之焚香

10-04-11 17:12 来源:未知 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

焚香谷

焚香谷历史悠久,千年之前,焚香门人便已行走天下,斩除妖魔。焚香谷来历飘渺神秘,常年镇守南疆,抗拒蛮族入侵,虽与中原人士少有往来,但在南疆百姓之中,声誉极高。焚香弟子道法精湛,善用炎阳之力,甚至能召唤八荒火龙,烧尽一切邪魔歪道。

焚香谷弟子对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的,同时攻击的数量则仅次于青云。该派弟子不仅能够降低敌人速度,还拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。12主角中,属于焚香谷的男女弟子分别为:南宫烈、柳潇潇。擅长用枪的南宫烈是该辈弟子中第一使出焚香绝技“八重玄火枪”的人,他性格善良、进取。柳潇潇拥有绝伦的美貌,不少同门师兄弟都把她当作心中的女神一样崇拜。然而,在她心中却只有他——那只被她放走的白狐。柳潇潇使用的武器为双环。

(点击查看原始图片大小)

焚香谷

 

焚香谷技能

 

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论