梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 鬼王攻略 > [鬼王]门派详解之鬼王

[鬼王]门派详解之鬼王

10-04-12 11:34 来源:52pk整理 作者:梦幻诛仙官方
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

鬼王宗

鬼王宗为圣教一大分支,由上一代鬼王宗主发扬光大,在圣教之中实力雄厚。圣教门人为达目的不择手段的做法使他们被天下人称为魔教。鬼王宗弟子威猛绝伦,经常不计后果地将自身处于危险之中,拥有极为强大的攻击力,擅长以强悍多变的各色攻击招式有力地打击敌人。

鬼王宗弟子对石化类技能有一定抗性。他们最擅长物理单体攻击,而群体伤害力则较低。此外,该门弟子还能够有对怪物使用的强力控制技能。12主角中,属于鬼王宗的男女弟子分别为:七杀、末离。七杀的性格跟他使用的刀一样冰冷,作为鬼王手下最冷酷无情的杀手,他活着的信念只有一个——杀死张小凡,为碧瑶报仇。末离冷艳,擅长使用爪进行暗杀。她不知道自己是谁,只知道要服从鬼王的命令。鬼王死后,她本打算在古井旁终了一生。然而,她却在那里见到了泪流满面的陈御风。于是,命运的齿轮再一次转动……

(点击查看原始图片大小)

鬼王宗

鬼王宗技能

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论