梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 鬼王攻略 > 从剧情、抓鬼、PK分析鬼王宗并不鸡肋

从剧情、抓鬼、PK分析鬼王宗并不鸡肋

09-12-05 13:26 来源:转自互联网 作者:洋、介孒
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

公测已经过去了一个星期,慢慢的开始看见一些同学说鬼王是鸡肋,有些开始对鬼王产生了沮丧,有些甚至在放弃的边缘徘徊,洋子给大家介绍以下几点,对于想放弃或者沮丧的同学你们在考虑清楚一下。

  一,剧情,很多人可能以为剧情路上一定是圣巫跟天音是最佳,其实都错了,鬼王后期有个混乱技能,这是别的职业没有的,单过剧情,鬼王这点就足够牛B,圣巫能封没错,这点大家都知道,但圣巫靠的是宝宝,宝宝,因为圣巫本身没带攻击力,鬼王不同,完美没有出像梦幻西游的狮驼岭那职业,所以鬼王务必是有个职业攻最高的,因此到后期剧情或者比较艰难的任务,鬼王绝对吃香。

 

  相关内容:

  梦幻诛仙又出BUG 可让鬼王无限使用狂鬼击

  玩家分析梦幻诛仙鬼王宗5敏加点的可行性

  梦幻诛仙暴力鬼王成长之路

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论