梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 鬼王攻略 > 谈鬼王宗的定位及心法学习顺序和升级事项

谈鬼王宗的定位及心法学习顺序和升级事项

09-11-29 17:11 来源:转自互联网 作者:a454928472
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

高物理输出和高法输出是每个游戏都不可缺少并且玩家最多的职业,所以梦猪中关于鬼王的各种心得、体会、分析多如牛毛,本人换了几个服务器,每个服务器的主力号之一绝对有鬼王存在,所以略有点心得,现在和大家分享一下。

  1、玩鬼王玩的就是高物理伤害,因为这游戏是免费游戏,所以装备比之加点更加重要,对于RMB玩家来说,不管如何加点都可以使用装备来补,一套三魂高攻启灵装备可以保证全敏或全灵鬼王也有高伤害输出,所以对于RMB玩家,特别是用钱砸的玩家,加点方式就显得不太重要,大家可以随心所欲的加点。对于非RMB玩家或者低投入RMB玩家,个人建议还是全力加点,以保证伤害输出,40级鬼王在镇妖任务的时候,如果没有1400+的伤害输出很难组到队,就算有队也很难保证效率。

  2、鬼王除了应该第一时间点出狂鬼击外,还应该尽快点出厉鬼夺魂(混技能),厉鬼夺魂是在摄魂咒心法44级的时候出的。这技能在镇妖、护送的时候实在是太有用了,特别适合非RMB玩家做护送。护送猴子就不用说了,反正全程防御,护送金瓶儿的时候混住玄鹤就可以保证其无法加血,就算攻击到人一般也只有100+血,安全可以无视,万毒首领要不要混就看大家心情了,护送张小凡时把炼血堂杀手混住后你就可以三连让张小凡加血了,而且混住后只会物理攻击一人,可以保证自己不会因为张小凡的乱加血郁闷而死~~~。以昨天护送30次为例,玄鹤混成功率近100%,万毒也有90%,炼血堂杀手有80%,炼血堂杀手一般第一把就可以混的住,如果混不住后面有很大可能都不好混,所以遇到炼血堂杀手时如果第一次混不住建议后面就不要混了,直接砍更快。至于镇妖还是以昨天为例,小怪混率100%,特别是遇上2乌龟的时候,把乌龟先混上打起来真的太爽了,主怪混率也达到80%,特别是有一次遇到狂暴阴灵的时候竟然被一只黑蝠妖祭献了,好在第一时间给混住了,大家连忙围上一阵乱砍,先把它砍飞了再杀小怪。(本人昨天那个鬼王号46级,主心法46级,摄魂咒44级)

  3、在摄魂咒还没有出来之前,建议多用用后发,使用后发后伤害其实没减少多少,但可以减少受到的伤害,特别是护送张小凡时建议第一时间上后发,以40左右为例,使用后发后可以减少伤害250+,自己单人到级高的地方砍怪,遇上三个以上怪或者首领、精英时建议都要第一时间用上后发。

  4、30级~50级建议每天身上最少剩余5个烤野鸭,一个烤野鸭可以增加48点攻,对于30+的鬼王来说多了一把超级武器,对于40+的鬼王来说二魂武器变成三魂,三魂变成四魂,等于白白省了几十甚至上百万,至于那烤野鸭的600元使用一小时根本可以忽略不记了。

  5、对于非RMB玩家和RMB不多的玩家,每天20个师门和30个护送任务绝对是必不可少的,师门就不用说了,护送任务每天的18W储备金是后期40级后你能否出头的关键所在,能够在第一时间点出厉鬼夺魂则意味着攻不高的你可以组到效率队,效率队可以更效率,更何况主心法等级越高攻也越高,至于我出来的现金更不用说了,是人都知道免费游戏里游戏币才是一切。

  6、鬼王最好要带只法宠,能搞到极品最好,不能搞到极品用法攻好点的瞌睡龙也可以,这个关系到你以后封妖的效率,如果都有法宠,镇妖时甚至可以4鬼王+1医生/圣巫组合来杀怪,到时镇妖先封四只小怪,再三连干掉主怪,一切都是那么简单。

 

  相关内容:

  梦幻诛仙鬼王宗详细功略及跑环启灵经验

  梦幻诛仙物理攻击王者 鬼王地位无可取代

  从剧情、抓鬼、PK分析鬼王宗并不鸡肋

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论