梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 合欢攻略 > [职业]门派详解之合欢

[职业]门派详解之合欢

10-04-12 11:32 来源:52pk整理 作者:梦幻诛仙官方
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

合欢派

合欢派乃是金铃夫人于三百年前所创,如今与鬼王宗同为圣教中的鼎盛门派。合欢门人行事低调,世人多难以了解其本来面目。派中弟子容貌皆俊美绝伦,行动迅速,擅长隐匿自己的行踪,趁人不备之时突袭,于无相无形中取人性命。

合欢派弟子对睡眠类技能皆有一定抗性。虽然他们的群体物理攻击威力一般,但他们却懂得用隐身来占据主动性。此外,合欢弟子还拥有为队友增加物理攻击和侦测隐形的能力。危急关头,他们也能够牺牲自己来复活队友。12主角中,属于合欢派的男女弟子分别为:无欢、花弄影。无欢的武器是扇子,这与他俊美的容貌很相配。身为九尾天狐小白的儿子,无欢非但没有继承母亲的忧伤,反而乐观、多情。直到遇见了她,那个让他甘心等候三生的女子。花弄影天生妖艳美丽,更练得一身魅惑之术。手中的藤鞭就是她的武器。

(点击查看原始图片大小)

合欢派

合欢派技能

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论