梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 合欢攻略 > 梦幻诛仙2合欢派69级至89级适用攻略

梦幻诛仙2合欢派69级至89级适用攻略

12-05-30 13:47 来源:互联网 作者:52pk整理
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  梦幻诛仙2合欢派玩家69级至89级攻略的分享,合欢首先要认清自己的定位。

  先说说合欢派的加点方式, 个人推荐合欢派5体加点,相信大家一定会很蛋疼我的这个加点方式,我就说说合欢这样加点的理由:

  1. 大家要先定位好合欢派是一个什么职业,个人觉得合欢派属于纯辅助职业, 假使你合欢加5力量的话伤害看上去和GW相差不多, 但是实际战斗中合欢的狂风点柳这个技能太鸡肋,所以加5力是根本行不通的。

  2. 大家一定都知道加体会相对应增加大量的封抗和气血,OK,这就是合欢派为什们加5体的重要原因了,89级5体合欢派的封抗1500不成问题,封抗1500啊, 相当于一个医生了, 我相信打神话的时候对面的SW一定会很头疼的。

  3. 大家一定会问合欢派加5体有什么用?难道是靶子站在那里让对面砍么,别忘了合欢派89的技能疾空斩·影,这个技能个人认为是相当的变态的,有一定几率将对 方BB的气血降低为1,就是这个几率没出现,也会对BB主人造成伤害附带降低怒气值,合欢派还有一个重要的任务就是控尸,大家打过神话的都知道,一般龟速 BB把人拉起来医生会马上上金刚的,这时候合欢派的优势就体现出来了,即使你没有对方医生的速度快,狂风点柳打可是4下哦,合欢派的作用就体现出来了。

  4. 最后一点,相信大家知道什么没说了,那就是合欢派的痴情咒了,这是我认为新梦幻诛仙最变态的一个技能了,一个观音水拉起来痴情别人直接都是半血以上甚至爆击直接满血了,这时候合欢派加5体的好处就体现出来了,封抗!各种抵抗有木有!

  下面就来说说合欢派的装备:

  89合欢派装备3神话6龙魂:

  1. 神话头盔:速度魂是一定不能扣的,其他混打物理攻击魂为了更好的控尸,当然那个封抗魂也是可以不扣的。

  2. 神话衣服:和神话头盔一样,不过多解释。

  3. 神话护臂:也是和神话头盔、衣服相同。

 

相关推荐:

梦幻诛仙2玩家细说鬼王宗极端加点心得

梦幻诛仙2灵音殿技能加点和定位猜想

梦幻诛仙2灵音殿技能加点和定位猜想

    【责任编辑:路飞】

    相关内容

    评论