梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 合欢攻略 > 梦幻诛仙2有关合欢的重要技能隐身攻略

梦幻诛仙2有关合欢的重要技能隐身攻略

14-05-28 14:20 来源:互联网 作者:佚名
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  内容简介:合欢派乃是金铃夫人于三百年前所创重要技能乃是隐身,只要把自身技能运用好那就没什么可怕的了 


     合欢派乃是金铃夫人于三百年前所创,如今与鬼王宗同为圣教中的鼎盛门派。合欢门人行事低调,世人多难以了解其本来面目。派中弟子容貌皆俊美绝伦,行动迅速,擅长隐匿自己的行踪,趁人不备之时突袭,于无相无形中取人性命。

  合欢派弟子对睡眠类技能皆有一定抗性。虽然他们的群体物理攻击威力一般,但他们却懂得用隐身来占据主动性。此外,合欢弟子还拥有为队友增加物理攻击和侦测隐形的能力。危急关头,他们也能够牺牲自己来复活队友。12主角中,属于合欢派的男女弟子分别为:无欢、花弄影。

  门派来历合欢派

  魔教金铃夫人聪慧绝顶,道行精深,对魔教经典天书更是有大悟於心,八百年前独自在魔教创下了‘合欢派’一系,如今与鬼王宗同为魔教中鼎盛门派。合欢派法术大多迅速快捷,诡异多端。她们经常会先削弱敌人、以法术魅人心神,擅长在无形之中取人性命。手持环刃,动作优美好像舞蹈一样,你甚至感觉不到危险已经到达身边。

  重要技能:

  隐身

  说到隐身,让人最先想到的就是生存类技能。实则合欢的隐身更是另一个重要技能----毒的基本释放条件。隐身可以临时提高自身速度进入隐身状态,看的出完美当初的设计意图,就是把隐身设计成了生存类技能。隐身不是随便用的,用的不好,你一隐身,对方的火力输出就全到了自己队友的身上。

  总结:隐身是把双刃剑,隐身后可以静观其变,优秀的合欢要学会善用隐身,而不是滥用隐身。


  更多梦幻诛仙合欢攻略推荐:

  梦幻诛仙2合欢派69级至89级适用攻略

  梦幻诛仙门派经验:合欢各技能成长率

  [职业]门派详解之合欢

  2010年《梦幻诛仙》全方位透视合欢派加点

    【责任编辑:Stone】

    相关内容

    评论