梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 合欢攻略 > 全辅合欢的养成建议 开3个号自给自足

全辅合欢的养成建议 开3个号自给自足

10-02-23 16:18 来源:未知 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  你需要开3个号:

  1)合欢,主号,5力起步,追求输出,因为很多很多的歧视,所以我们也是很安逸的,专心刷野外,心法侧重在冲群秒技能。

  2)圣巫,5力加点,心法基本只冲群秒即可,由于那个心法带有砺刃符的制作,刷野外给武器开个光,省了一次启灵了。

  3)天音,5灵加点,心法基本只冲群秒即可,由于那个心法带有坚韧符的制造,以后,以后会很有用。

  就这样,你可以3个号野外挂修炼丹,你可以练得很安逸,纯粹挂机得了,活动捉鬼什么的由于歧视太大,咱们就不去自讨没趣了,专心刷野外,也算是对得起每周的14小时双倍,当然啦,治安、字魅等几个活动还是要做的。师门3个号都要努力的做,因为合欢是主号,投入精力多,所以点技能的储备也多,但是另外2个号是辅助合欢升级的,没多少精力用在他们身上,所以储备金基本就靠师门来的。

  圣巫和天音在任务剧情方面也可以更好的辅助合欢。

  就这样,管他5力合欢垃圾不垃圾的,前期你合欢再极品有人鸟你么?升上去再洗点吧,等升到高级了,66块洗点钱省不了的。

  一直疯狂刷野实在是太消耗宝宝寿命了,所以3块钱的寿命也是省不了了。由于一次搞3个号,没什么精力去搞3只极品宝宝,所以这里我建议收3只普通的群法宝宝就好了,没必要搞BY。

  乍看之下,可能花费很高,其实不高的,我甚至不需要搞很好的装备,武器+3都可以了,再拿砺刃来开个光,刷野外而已。花点点小钱是必要的,但是你想想,人家鬼王什么的在捉鬼捉到吐,活动活动到手抽筋,但是你却在3开挂机看电视。

  这样的养成计划是相当孤独的,但是没办法,孤独不是我早就的。而且既然是孤独,我就只是将孤独进行到底而已。等你高级了,大把人和你做朋友。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论