梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 灵音攻略 > 梦幻诛仙2灵音殿技能加点和定位猜想

梦幻诛仙2灵音殿技能加点和定位猜想

12-05-10 14:07 来源:互联网 作者:Reimu
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  梦幻诛仙2灵音殿 梦幻诛仙2灵音殿加点

  梦幻诛仙2新职业灵音殿和苍羽阁的技能和心法已经被透露出来了,相信有很多和我一样,对这2个新职业加点有点迷惑,这里我也说说我对灵音殿的加点和定位的猜想,欢迎大家一起来参与讨论。

  先来看看灵音殿的技能介绍,基本都是些增强效果,攻击技能极其稀少,那么灵音殿的定义应该就是辅助了,不过和天音不同铃音是主BUFF型。再来看看技能详细,首先不说灵音殿那一堆BUFF了,灵音殿的核心技能应该是灵魂联结。先来看看灵魂联结的技能介绍,对目标释放灵魂联结,持续一定回合,在此期间由乐师承担灵魂联结目标的全部伤害,有承担上限。随心法等级的提高,增加持续的回合数和承担的伤害上限。这技能可以说是PK的一个利器,能让自己家的脆皮免收重创。不过也存在着一个问题这个技能会承受队友的伤害,那么自己的血必须是很多,并且PK中肯定是需要快速施放此技能来保护需要保护的人。所以我觉得灵音殿虽然有秒多的法术技能,不过加点最好是敏血互加,或者是5体加点。(此加法仅适合PK)

  不过单只是这技能,灵音殿在PK中也顶多是个肉靶子。所以又出了一个和灵魂联结反效果的技能。嗯,就是长恨歌。“对敌方目标使用,使其被动的同享其友方单位的一次伤害,每回合只能触发一次,持续回合数会随心法等级提升。”打一个等于打2个对于那些防高血低的人等于是噩梦,联结队伍上防低的应该是可以无视另一位防御的。再加上最多可以叠50%额外伤害,配上自己队伍中高攻职业绝对是大杀器。另外我想到一个问题,如果是一个群体法术正好打中联结的两人,那伤害还会触发么?如果触发了那就等于说2次攻击哦。

  以上是我个人的一些想法,欢迎大家来讨论或者指出我的错误。

  更多精彩推荐

  梦幻诛仙2内测玩家初体验说灵音殿攻略

  玩家分享梦幻诛仙宠物圣手套装展示

  梦幻诛仙玩家细说羽翼升级任务小攻略

  梦幻诛仙2冯绍峰倾情作词献唱主题曲

    【责任编辑:兰烬落】

    相关内容

    评论