梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 青云攻略 > 梦诛青云的出路在何方 我们还是辅助类的?

梦诛青云的出路在何方 我们还是辅助类的?

09-12-23 11:09 来源:转自互联网 作者:Andrew_wang
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

本人是公测的时候开始玩梦诛的,现在是个65级的小QY,确实算是个新手!

  刚开始的时候之所以选择QY,也算是因为造型比较帅吧,并且是群秒个数最多的门派,当时感觉这样的门派至少升级还是比较轻松的,所以就玩起了QY(本人时间比较少)。

  到秒4的时候,也因为没有FX的伤害高而纠结过,但是出了挑月后,也因为擂台的几次胜利而欣喜过。

  但是帮战的时候,群P的时候却有了不少的感触、

  现在的群P,大家的战术大多还是逐个击破,那天帮战,看到本服第一FX的伤害后,深深的震撼了!暴击率实在是太高了!所以我认为,法系伤害的重炮手还真的是FX是也!

  但是我们QY的出路在哪里呢?

  其实已经有高手指出了,其实我们还是辅助型的。减法抗,加物抗,减速度。在群P当中应用得当的话,绝对是一大利器!

  但是这样的辅助型青云我们该怎么加点呢,龟速是不行了,但是加敏要加多少呢?要加灵不?毕竟我们的雷云伤害也不低,实在也是比较纠结的事情!

  当然我们还有我们的碎玉存在,可是梦诛当中,法力确实都还是比较多呢,也许将来碎玉会有很大的发挥!

  不过至少我们还是很幸运的,因为我们QY还是有很多很好的技能的,关键还是看我们如何来利用他们。加点不是王道,队伍的配合才是关键!

 

  相关内容:

  玩家讨论:梦诛秒3青云竟然比不上合欢?

  回合游戏高手教你青云门全灵加点的好处

  从攻击到防御 深度探寻法师青云门的真谛

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论