梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 游戏视频 > 这样也被封号 看看这游戏BUG!实在无语

这样也被封号 看看这游戏BUG!实在无语

09-11-11 10:08 来源:52pk整理 作者:odein18
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  bug是这样的。如果你三开了再点那个进入游戏就会出现错误框,别关那个错误框。这样你继续游戏就会被反外挂系统t下线,然后封你365天,试验时只有登入第一个就行了,用新号。下面是我试验的视频,发到了优酷和纳米上,可以看下。

  完美对账号封停的情况是:安装未经官方许可的第三方游戏非法辅助工具软件,或使用具有作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂会根据评估等级被封停3天或更长时间,甚至永久封停。就是说使用非法辅助软件会封你号。

  从测试中可看到我号没使用任何非法辅助软件,但是遭到了封停1年处理,这说明了什么,这说明我这个号被系统以使用非法辅助软件处理了,写过程序的都知道程序是死的按着代码来的,如果它不判断你使用非法辅助软件是绝不会聪明到把你封停了玩玩你这类笑话的,也就说明了一个问题,这个反外挂系统不可靠。一个不可靠的东西凭什么来作为封停帐号的证据。

 

进入原帖和作者讨论:http://bbs.52pk.com/thread-1560737-1-1.html

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论