梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 游戏视频 > 梦幻诛仙85级剧情最后一关攻略(附录象)

梦幻诛仙85级剧情最后一关攻略(附录象)

09-12-10 13:39 来源:52pk整理 作者:桃花色的爱情
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

难点:任务时限30分钟.时间过了,即使打完也是任务失败,怪的打法,下面录象自己研究下,别在打法上走冤枉路。

要点:多带药,2只BB,一只物理一只法宠。

队伍配置:3鬼两法,装备一定要好.火力不足的话没法过.内测就因为装备比现在差点,导致内测结束也没人打过此剧情

主怪抵抗任何负面状态,带SW的话少了火力输出,很难过关,我刚过完出来,任务时间也只剩3分钟了,险险过关。

起手饕餮一定要控制住。不然被它多群几下就会造成大量战斗减员,蛇妖抗法,饕餮抗物,分配好之后用最快的速度清完这两只开始集中火力打主。

主怪打法录象也有,要说明的一点是:召唤的5只小怪如果没死.平时的输出是打不掉血的。出爆则可以。小怪死的越多对主怪伤害越大。

点击查看剧情任务专题:http://mhzx.52pk.com/zt/648764.shtml

点击进入原文查看详细攻略:http://bbs.52pk.com/thread-1588954-1-1.html

85级剧情任务截图

>>>点击进入录象下载页面<<<

 

相关内容:

梦幻诛仙70级隐藏任务及详细副本攻略

梦幻诛仙修为任务攻略 剖解核心玩法

《梦幻诛仙》75级剧情任务视频首曝

飞剑任务详细功略 任务兜兜刷新地点及打法

 

每周活动 梦幻诛仙主线任务详细流程 梦幻诛仙同名小说专题 宠物化生 捉鬼专题

 

【责任编辑:】

相关内容

评论