梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 梦幻诛仙圣巫之加点攻略

梦幻诛仙圣巫之加点攻略

09-08-15 15:35 来源:52pk整理 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

由于圣巫是封系,所有的封系几乎普遍都是认为需要加敏的。但是加多少敏才是圣巫最好的选择呢?

从日后PK角度来说,圣巫肯定是队里出手教快的一个,说比较快那是因为还有敏合欢的存在。

所以说,日后圣巫敏的重点就是需要跟合欢拼敏的。

为什么?这个玩过大话西游2的玩家都知道,在鬼族出来之前的一个对付敏人的战术————用全敏范式(大话2里的高敏攻宠)去卡敏人的敏。同样,敏合欢对于圣巫的威胁也在此,敏合欢的4连,很有可能让敏圣巫第一回合出不了手。

为了追求敏的圣巫是没有很强的抗打击能力。

PK中,封系出不了手对整个队伍的影响是非常大的。

也有人会说了,合欢的敏肯定追不上圣巫,因为圣巫有加速度的技能。

但是我在这里要说的是,游戏里面优秀的玩家不少,那么那些优秀的玩家手上拥有的极品装备是可以造就一个比圣巫还快的合欢。

圣巫如果忽视敏合欢的存在,那么圣巫在未来PK场上的地位将非常尴尬。

但是初期大部分技能都没有点出来,逆道而行的一些PK明星玩家往往也能把一些非主流的加点方法引导成为主流。总归一句话,pk需要配合,战术,默契跟经验。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论