梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 梦幻诛仙从未放弃的圣巫路 圣巫综合总结篇

梦幻诛仙从未放弃的圣巫路 圣巫综合总结篇

09-11-11 16:59 来源:52pk整理 作者:灰色天堂
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

玩梦幻诛仙圣巫有过迷茫有过低落,但是没有想过放弃。

  我相信这是个是梦幻诛仙强大的职业

  首先是升级问题

  1.如果你有固定组,或者你的公会有带你的队伍,那当然最好~圣巫毕竟是升级的弱者~

  2.如果你没有固定组,等级低的时候我都是朋友带的,偶尔自己去些等级相符的地图找个队。不过我建议去抓鬼

  (我在35J之前没有觉得升级吃力,做做师门和剧情,升级挺快的。到了35J的时候,别人带我正式去抓鬼,后来就迷上了抓鬼,每天就抓4小时的鬼,让我的等级完全不输给在那里挂很久机的人。而且不会遭到队里人的鄙视,因为至少35~50的时候,抓鬼圣巫还是必备的。)

  圣巫教升级路线:http://mhzx.52pk.com/sw/729536.shtml

  第二是加点的问题

  1.RMB玩家无疑是5敏、不多做介绍、RMB玩家怎么玩都牛。

  2.我的是4敏1体,适合PK,抓鬼,比较中间。

  3.现在封测第一的圣巫——疯狂的磕药是3敏2体

  分析:4敏和3敏的差距绝对是有的..PK的时候一下子就能看出来了、

  之前有位圣巫跟我说,力影响封的命中,,,我很傻的好几级去点了5力、结果根本没有大的影响,反而我的速度下降的很快。

  疯狂的嗑药也说过,他不加力(3敏2体),秒3每个600血,根本不需要加力。

  当然喜欢暴力圣巫的同学可以无视我的帖子。

  六大门派加点专题:http://mhzx.52pk.com/zt/641042.shtml

  第三是职业技能(主心法,断金破玉,梦萦魂回,封神秘术,天凝地闭,宁神秘术)

  1.疯狂的磕药(51J的时候):43,35,40,35,20,20

  2.我(46J的时候):44,35,15,35,10,10

  比较一下可以得出..我不能秒3,磕药学的技能更适合升级。

  六大门派技能详解:http://mhzx.52pk.com/xinshou/619960.shtml

  第四是装备(你觉得什么属性很重要呢)

  1.封印命中,这个是肯定的..武器啊,腰带啊等等..都有这个属性。

  2.速度,个人比较喜欢这个属性,变态的速度可以让我更快的出手。

  3.气血,加血的,不多做解释了..血厚点没坏处的

  4.暂时还没想到,以后来补充。

  梦幻诛仙极品装备欣赏:http://mhzx.52pk.com/tu1/

  第五是宠物(好的宠物人人想要,但是不可能人人都有)

  1.驱鬼的,圣巫PK必备(后面做详细解释)

  2.毒,高攻,高速都是最好的。

  3.破隐身的。

  梦幻诛仙宠物专题:http://mhzx.52pk.com/zt/726588.shtml

  第六是PK(只介绍单P)

  1.先和还没PK的小师弟小师妹说,,圣巫怎么PK(这个段落很具体...嫌烦的跳过)。

  第一回合先用睡,把对手睡住。一般对手不是圣巫的话,肯定是你先出手。

  然后用宝宝保护一下自己,顺便看清楚对手的宝宝是物理还是法。

  第二回合,封对手的宝宝,是物理就封物理,是法就封法。

>>>点击进入原文与作者讨论<<<

  

  相关内容:

  梦幻诛仙圣巫单过40级夔牛BOSS经验分享

  圣巫做护送任务最轻松 不用担心小凡加血

  梦幻诛仙圣巫加点及PK细节经验之谈

【责任编辑:】

相关内容

评论