梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 站在天音角度的建议 希望圣巫能多抗一会

站在天音角度的建议 希望圣巫能多抗一会

09-12-03 12:53 来源:转自互联网 作者:请叫我小米
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

我是一个TY在抓鬼、生肖中也有组SW朋友

  先不说效率不效率的问题,至少我个人觉得有SW我会轻松很多,我不了解SW这个职业,但是在以后的活动中觉得SW是不能少的职业

  虽然GW、QY输出高但是对医生来说,在比较难的FB或者活动对医生来说是负担。

  尤其是全WG配置而且,我也不觉得SW在抓鬼生肖的减慢效率,反而会更容易更快一点,至少人是很轻松的。

  不过我发现在PK 帮战中,几乎SW第一回合就会被扫死,虽然SW是要追求完美的速度。可是第一回合就死掉,这个让我很是郁闷,然后拉起来,封一下也就死了。

  我现在想想真是很矛盾啊,又要有速度,又要能抗,虽然想到加T,而且封人也有几率问题。

  不过要是一个队伍很有组织,第一回合的目标就是SW那加了T恐怕也没啥用的吧。或者说我碰到的SW都把SW玩残了。

  反正我的大概意思就是希望SW能多抗一会,至于怎么操作我不敢多嘴,我只是站在TY的观点发表一下我的感想。

  我想相信以后的FB、活动没SW是搞不下去的,我也没有门派歧视。

  只要用群秒技能,红蓝补足,我觉得这样就可以了,毕竟等到以后还是需要强力SW、HH等职业的。

 

  圣巫相关文章:

  详细分析梦幻诛仙圣巫三种主流的加点方式

  圣巫装备魂的选择 教你如何合理分配魂

  梦幻诛仙从未放弃的圣巫路 圣巫综合总结篇

  梦幻诛仙圣巫单过40级夔牛BOSS经验分享

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论