梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 历数合欢圣巫七宗罪 其实我们很需要他们

历数合欢圣巫七宗罪 其实我们很需要他们

09-12-21 09:54 来源:52pk整理 作者:...有点乖
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

1、合欢圣巫首先加点必然是2-5敏。这导致了出手快。就意味着在野外烧双的时候BB基本与其他队友无缘。

2、合欢可以加力量增加输出。圣巫却不可以。5敏就意味着输出低劣,3敏在PK中优势不明显。输出明显低档次。

3、在大多数职业秒3的时候。合欢圣巫秒2.因为他们要点别的技能。在大多数法师秒4的时候。他们秒3.因为他们技能秒4要求太高。

4、从队友角度出发。作为一个高敏职业的队友。我们可以自动打怪。但是圣巫合欢的高敏在暗示他们。抢BB是首要任务。所以修炼丹与其无缘。同样要手动操作每一次战斗,可能会一心二用做别的事。于是又可能耽误队友。

5、大多数圣巫和合欢配备的宝宝并不是很强力。甚至于低于队友的。为什么唯一一个可以弥补自己输出不足的地方却依然将就了事。惹人费解。让人寒心

6、同样是输出。开新区的时候,可能会有合欢和圣巫这俩职业的玩家。但是很少会出现新区只做冷门武器的制作商。第一销路太短。并且会影响热门武器青云和鬼王的赚钱大计。归根结底强力武器没有保证。

7、合欢和圣巫这两个职业并没有错。错就错在我们大家的私心。人都有私心。一个队伍5个人。队长大公无私组了合欢或者圣巫。于是就有人开骂。跳车。队长的大公无私导致了队伍的崩溃。

我们离不开他们,We need you,合欢,圣巫

1、合欢的四连技能在一些任务中凸显优势。比如字媚。比如……合欢的天眼和隐身放毒在帮战,团战中效果明显。合欢的痴情咒个人觉得是所有职业技能中最美的一个。舍己救人。何其的大公无私。可惜这个技能的出镜率太低。太低……

2、圣巫的三大封印家喻户晓。没有他们。我们的剧情是拿观音水拉起来的。没有他们。隐藏任务完全就是空口白话。没有他们……

3、身为高敏职业。没有了烧双的权利。或者说被其他职业所抛弃。可以另辟蹊径。跑商,护送。抓鬼中都曾有他们的身影。日常任务的出现很大一部分是完美公司对于这俩职业的愧疚的小小弥补。

4、帮战。可以没有法师。可以没有鬼王。但是不能没有圣巫。试想5人圣巫队在PK中的无敌之处。5个先手封印。默契配合。还有完美设计的超强大封印命中率。帮战没有圣巫就不是帮战。

最重要一点:

5、合欢和圣巫不是依靠他人施舍换来的那点经验。我们可以不烧双。因为这个游戏有我们的存在价值。真正的战士不需要怜悯。不要指望他们会对你摇尾乞怜。当你剧情。PK遇到麻烦的时候才想起当初的错。晚矣。

 

圣巫相关内容:

详细分析梦幻诛仙圣巫三种主流的加点方式

梦幻诛仙从未放弃的圣巫路 圣巫综合总结篇

合欢相关内容:

  合欢派赚钱心得 倒卖、化生、启灵很重要

  梦诛全职业抓鬼 浅谈合欢在队伍中的应用

 

相关专题:

梦幻诛仙六大门派加点专题

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论