梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 圣巫加点及装备属性取舍 5敏速度封抗魂

圣巫加点及装备属性取舍 5敏速度封抗魂

10-01-20 10:29 来源:52pk整理 作者:傲骨。
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  小谈下,纯属个人见解,说的不好,别鄙视我。

  先说加点吧。

  5敏(强力推荐)

  第一出手,不管是封住别人输出还是ES或者是SW;还是守尸、拉人都是第一出手,SW要的就是第一出手,消弱对方队伍的战斗力

  4敏1体(一般比较大众的走)

  个人意见:你既不是第一出手,加点封印抗性,技能低的或者你封抗比较高可以抵抗,说是加点血,我看1T也叫不了多少血,还不如护手多多启灵。

  3敏2体(不怎么推荐)

  就像前面一帖子说了,虽然封抗好了,但是你还是注定被抛弃的,至少现在是这样的。

  5体

  话说,TY加点都没这么极端,如果你真的想去练我建议你去练TY吧,可能这个职业比较合适你。

  5力

  还是去练鬼王吧,龟速鬼王,PK用处很大,绝对比你5力SW好很多。

  5灵

  不用说了,FX、QY都是你的首选

  至于加耐,实话我感觉耐有点鸡肋,没多大用处。

  加点总结,SW要保持队伍第一出手,消弱对方队伍的实力,所以敏肯定是加的最多的,所以强力推荐。

  因为我是ES,封抗是400+(4T1M加点)感觉+体+封抗不是很明显,还是被60SW随便封的。

  至少是70%被封吧(还不是满技能)先出手,封住就能减个战斗力。

  PK几乎都是高敏SW,封住SW,然后输出集中打ES。

  再说SW装备要求

  圣巫武器没多大要求,主要是封系命中,如果为了好看,就加个4吧

  头建议+4,因为PK都是靠药的,你蓝多点也能多封点,这里防御有点废柴,不建议加防御。

  不知道各位有没有注意过,头加封抗的魂。60级,封抗21左右,3个就是63点。

  项链,还是速度,物攻没用。

  戒指,还是速度。

  护手,我觉得还是加封抗比较好,估计SW要求就要血多点,护手必加高,如果你有龟速BB,那另当别论。

  鞋子,我见过不少有人加封命中的,个人意见还是加速度比较好,虽然你封命中高,但是遇到其他SW速度高,你还是被随便封,你命中高还是没办法封。

  腰带,腰坠,还是支持血比较好。

  不过我觉得50FB首饰不错,还有60FB的装备加的速度也很多。

  60SW速度达到1200,满技能,几乎是80%封中。

  法宝,个人觉得还是70的好,封抗吧,还有隐遁,很恶心的技能。法宝技能最好是风行,加速度的,不过比较鸡肋太烧修为了。

  总结:高敏SW,有2点好处吧,第一是最高的封出别人的输出,第二高敏SW痴心裂,可以守尸,给输出的拉血。第一考虑是速度,然后是封系命中,再是封抗,最后是血。

  个人见解个人见解,请勿骂我,第一次发帖,杯具。

 

相关内容:

梦幻诛仙从未放弃的圣巫路 圣巫综合总结篇

梦幻诛仙圣巫单过40级夔牛BOSS经验分享

圣巫做护送任务最轻松 不用担心小凡加血

梦幻诛仙详解圣巫加点方式优劣

相关专题:

梦幻诛仙六大门派加点专题

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论