梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 圣巫攻略 > 圣巫遇不同职业单P 睡杀与石化的选择

圣巫遇不同职业单P 睡杀与石化的选择

10-02-25 10:29 来源:未知 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

 本人65SW心法全60单个垃圾宝宝

  同等级PK基本没几个够我打。

  但是遇上比我高几级或者差不多10级的,不知道选择睡杀好还是选择石化慢慢杀

  睡杀比较耗蓝,65SW才1500蓝,睡几次就没了,但是选择石化的话,伤害降低很低

  在此请各位SW高手解答一下,SW单P选择睡杀好,还是选择石化杀好。

  会员“w1780754”回复:

  我也有个圣巫,我在55级以上的时候专门点70以上的人来单P的。

  这里我通常是这样打的:

  1、遇到天音、青云、焚香,我是睡人,石化对面BB,第三回合放焚魄炎,我BB一直打他BB,我圣巫一直睡+烧蓝,一个70级的法系职业,通常是2600~3000的蓝上限。我们放粪魄炎用的蓝是50~60的蓝,直接烧光他们蓝再封骨印来虐了。

  2、遇到鬼王,睡鬼王,封BB,杀对面BB,然后石化+刀剑破。宰了。

  3、遇到合欢,没想法,拼速度,你速度快就能赢,速度慢的话,给合欢隐身了,你可能要很郁闷,不出意外你是肯定被磨死了。当然,如果看见合欢隐身,你选择了防御+吃药或自疗。这样你或许可以拖到合欢没蓝再虐合欢。但这种打法,我是合欢我会骂你的。

  4、遇到同门圣巫,完全拼速度,石化是肯定的了。谁先石化上了谁就赢。圣巫不加灵很少蓝的,石化封杀BB再粪魄炎对面圣巫没几下就没蓝了,没蓝的圣巫还能干嘛?等死了。

  单P上,粪魄炎是个非常YD的技能,玩死人了,还要不会miss的,必中的技能,基本放出去最起码少381的蓝,381这是刚点出粪魄炎时候的威力。

  刀剑破和碎灵击通常不建议在pk上用,但是这2个技能在杀怪的时候,很好很强大。能很明显看见怪打少你很多的。

  刀剑破和碎灵击刚点出来的时候感觉好像是固定扣300左右伤害的,自己没测试过。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论