梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 天音攻略 > 梦幻诛仙69天音玩家加点法宝BB选择

梦幻诛仙69天音玩家加点法宝BB选择

12-05-02 17:51 来源:52pk整理 作者:52pk整理
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

        今年6月开始玩梦幻诛仙到现在5个月大概花了2000左右,不过有将近700-800是“误入歧途”一开始不懂乱搞搞掉的。

  这里我先声明我文章中的加点装备等等都是提供给长期停69的玩家的,如果只是暂停69请自己斟酌。根据我说的天音在神话中的主要做用解封>特技释放>金刚无相>治疗,相信有一定经验的朋友都明白,在打神话是天音的治疗只是锦上添花的作用相对于散财、群疗甚至是高级驱邪都是微不足道,所以根据天音在场上的作用天音装备选择高抗封而加点我倾向于全体,就我个人而言我衣服是69神话衣服上47抗封混帽子和护腕都是神话装备上43的抗封混,腰带是龙魂腰带上54的抗封混,武器是60龙魂武器打5级龙晶,项链、戒指打35速度混,腰坠1300+血魂,鞋子65速度混(3神话6龙魂)5个5级龙晶3木2水,抗封是1450,天音不必过高要求速度我上面提到的就够了,比打手速度肯定快,除非像我们战队的全敏GW,这些是特例战术要求。再说法宝,法宝要根据战队的总体来配备,一个战队应该要有2个散财,这里我有个小提议,我不建议天音带散财,天音速度中游而且是对面主要封的对象面对禁灵通常要天音自己解封,我建议天音带解封自疗重伤驱邪的法宝,自疗用来减少散财的治疗压力同时自疗的怒气消耗很小在一个怒气药的范围内释放的门槛低。在来介绍下BB,我玩的时间不久也不是很有钱,所以我下文提到的BB是我自己今后的目标,天音的BB应该以血宠为主按普通来说带5-6个BB,1个攻宠,1个法宠,其他都是血宠,法宠的要友情提示:玩新梦幻诛仙游戏,在注册时填写推广员账号vip1626后,立即成为金牌帐号,有超值游戏道具送和经验包领取哟.新手不要不在乎,绑定后到游戏里可领取白金奖励,普通帐号无法领取。

  求不大一般5+1够了,带高驱鬼,血在1W2以上(加点体)。攻宠分2种一种华丽型一种实用型,华丽型的攻宠一般是血腥和双刃,不过我个人认为存活率太低,我自己现在带一个高驱鬼高重生高金睛高隐身高连击高毒的功BB,虽然攻击力不高但是实战中德作用让我很满意。血宠是重点最好有2只驱散血宠,噬灵一只,碎骨夺命之间选一只,亡魂和禁疗之间选一只(具体看战队分配)血BB模子最好是金兜兜(可能性不大太贵了)最近的月兔是比较实用的一个,其次就是大佛头,天音最好带一个速度比自己快的高速BB,可以打隐身,主要为了拉起队友第一时间治疗防止守尸。当然打神话最重要的是修为,这个我也没天做,有钱人可以收这我就不提了。

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论