梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 天音攻略 > 梦诛2天音加点装备取舍 4体1敏法爆魂

梦诛2天音加点装备取舍 4体1敏法爆魂

13-04-07 23:38 来源:互联网 作者:52pk整理
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

   玩梦幻诛仙3个月了,从QY换到SW再到TY。TY才玩1个月,算是有点小见解吧。

  加点。

  4体1敏(最佳推荐)个人见解

  总感觉,TY注重的是心法,而不是法功,所以我选择放弃灵,加速度,没有速度的TY注定被抛弃,在SW之后能补充输出单位的血量,以保证鬼王的输出能力。

  3体1敏1灵(大众路线)

  实话,不怎么看好,我建议是加体,至少你还有抵抗的几率,你TY被封就傻了,别为了那么点攻击放弃封抗,要注意,TY不是输出,是后补

  5体(不怎么推荐)

  感觉,这样的天音虽然是龟速,但是再慢也没有BB慢,虽然封抗高,但是一轮输出下来,肯定倒,那你就不是啦血,而是复活,无法保证鬼王的输出了。

  总结:体必定要最多的,要保证自己不死,才能保住战友,TY差不多是整个队伍的灵魂,敏最好是保持在第二或者第三个出手,没有速度的TY注定被抛弃。

  装备选择,我推荐是。

  武器不用说了+6可以了,我现在60TY,+6武器打80的魂,单加3000+群加1050+心法70。

  头60FB不错,最好自己换魂换成封抗,+4.TY很废蓝特别是拉人、PK打的就是药战,也就是持久战,你没蓝什么都是白搭。

  护手还是60FB,三魂。想必大家都知道,增加法术伤害这魂对我们TY加血没用,所以换魂换个法攻的吧。23法爆的留着,+4-+6,+6的时候我血已经达到1.7W血了。

  衣服换魂,换成攻击还是60FB装备。鞋子60FB装备,换速度魂。

  首饰推荐用50FB三样,+速度又加攻击,很不错。

  这些装备都很便宜,怎么说呢,续魂下。能有大大的作用,反正这些装备都是绑定,再续魂下,那不很好么。

  总结:TY不是输出单位,不要一味的所要攻击。TY换法爆魂也相当不错的,速度要跟上,最好续魂下。注意项链法术伤害对我们TY没有效果,这一套装备,不用多少钱吧,发几张图吧。

  升级路线,1-35一路混上去很简单。35以后抓鬼,练到52.卡那封妖,封妖有时候很需要TY的。点技能,最好保持在60以上心法3个70,长生秘药多做下。TY前期点技能很需要储蓄,满技能。然后就抓鬼现在不流行一句话么,抓鬼TY免费,你满技能还怕有人不要么。

    【责任编辑:路飞】

    相关内容

    评论