梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 职业攻略 > 天音攻略 > 天音的感叹 选择合适加点才是最好的出路

天音的感叹 选择合适加点才是最好的出路

09-12-28 10:36 来源:52pk整理 作者:A呀那B孩C家D啊
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

从11月初到圣诞节,玩的时间也接近两个月了。

从开始看178上的天音加点,到后来自己摸索。现在回头想想,只想感叹一切皆是浮云。

天音的加点在几个职业里算是争议最多的。

5体,5敏,5灵,4体1灵,3体2敏各种加点层出不穷。

对于5灵或者4灵的加点,想必等级高的天音都已经放弃了。

我曾经试想过3灵2体或者3体2灵的加点,只想依靠装备提升速度。这样只能保证自己的速度在队伍中处于中等。

灵大家讨论的已经很多,法攻低可以靠武器启灵,缺蓝可以靠帽子启灵。所以等级越高,灵的意义越不明显。那天看到我们服务器一个天音喊卖号,极品天音,3800法攻,我只能笑而不语了,70+的人物,血量只1万稍微出头,两回合必然躺下。

有人提出5敏或者4敏1体的加点,个人认为也不太可取。0体或者1体所提供的封抗实在太少,况且5敏也快不过圣巫,PK中被封就成了家常便饭。而一旦被封,由于你速度比队伍里除圣巫外的其他队员都快,即使法宝解了,依然做不出动作,再一回合继续被封。

所以个人倾向于4体1敏或者3体2敏的加法。3体或者4体所提供的封抗,配合吃下的大量修为果,让圣巫的封印命中变的不再那么可怕。1点或者2点敏配合饰品和鞋子的速度,可以保证比大部分鬼王快。70级18000+甚至可以20000+血量,3100+法攻,速度可以再600左右,封抗350+配合修为,无论在PK抓鬼或者活动中都能发挥极大的作用。

总结下来,加点在投入的金钱面前只是浮云。只是目前,速度的提升要靠敏,封抗的提升要靠体。根据自己装备和队友的速度属性以及队伍配置,选择合适的加点才是最好的出路。

Ps:我自己也很矛盾,固定队伍有合欢,在速度比合欢快还是慢上一直比较矛盾,速度比合欢慢,合欢可以解自己的封,而且还可以痴情+往生来华丽一下, 只是往生起来之后可能会被群法宝宝扫死或者下回合被鬼王先发死。速度比合欢快,可以在合欢痴情救人后,下回合拉起合欢,而后合欢自疗或者隐身,只是解封又成了问题。

最后顺便鄙视下外挂和工作室。蝗虫一样刷师门和树枝等等,经济平衡完全被破坏。

 

  相关内容:

  梦幻诛仙天音寺各类加点优劣详细分析

  梦幻诛仙天音玩家爱谈加点、装备配置

  天音加点:找到适合自己的黄金分割线

  深入分析天音加点 附加宠物的选择方向

  高端玩家建议 梦幻诛仙医生必须加敏

  相关专题:

  梦幻诛仙天音寺技能一览

  梦幻诛仙抓鬼详细攻略

  梦幻诛仙六大门派加点专题

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论