梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 新手资料 > 血宠竟如此强大 梦诛血宠绝对不能被忽视

血宠竟如此强大 梦诛血宠绝对不能被忽视

09-12-15 13:20 来源:52pk整理 作者:只为守护双儿
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

玩过梦幻西游的都知道现在PK谁不带上几只血宠

有甚者全身血宠PK血冲是一中趋势,那么梦幻诛仙该不该存在血宠吗?个人认为梦幻诛仙里的血宠该存在,而且很强大。

存在强大攻击能力的血宠,重生,毒药搭配这两个技能就是一个很强大的有攻击能力的血宠。

梦幻诛仙里面,毒药,是很强大的,高级超级,都是减红减蓝的。

那么我们要怎样完美搭配技能呢?既然是血宠,我们就不必考虑太多的ZZ和成长,过的去就行。

最重要的是技能多,以便我们打书,所以6技能并不是很难弄到。

法术系的:重生,毒药,光明,大法(梦幻诛仙里貌似法术也能毒)铁臂,抗拒。

物理系的:重生,毒药,光明,连击,追击,强迫(控制输出生存一体的宠物)

这样的宠物生存能力很强,还能最大概率毒到对方,PK或者一些需要持久站的活动都很好用。

生存至上的血宠

假如你有致死恢复技能的宠物,恭喜你,你成功了一半,假如你还有高级或者超级鬼魅,那么这个宠物基本上就成了。 

还没有这样的宠物,大家等级都不够,现在只是设想,致死恢复,高级/超级鬼魅,铁壁,抗拒,光明,5技能就可以了。

大家可以想像下,这样的血宠物何等的强大。

致死恢复,主动使用,造成普通攻击伤害,有25%概率恢复自身20%气血,4次攻击能恢复20%血,我们是全血宠,血量自然多的很。 

超级鬼魅,死亡时倒地3回合后自动复活,血气为之前的100%,不受异常状态影响,无视吸血类技能。

抗封,3回合复活,配合,致死恢复,也就是说封系封不了我们的宝宝,我们可以一直用致死恢复,死亡了3会合也能站起来,最怕的就是区鬼的宠物。

铁壁,抗拒,概率让伤害为1。

光明,治疗量增加,基本上这个宠物就是神一般的走过全场。

我只能说梦幻诛仙血宠很好好强大

 

相关阅读:

宠物专题

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论