首页 > 梦幻诛仙 > 梦幻诛仙新手资料 > 高手教你如何寻得梦幻诛仙极品宠物!

高手教你如何寻得梦幻诛仙极品宠物!

时间:09-09-18 来源:52pk整理 作者:hahazxd 编辑:小猫

什么是好的宠物(个人观点,希望各位大牛也能有一些补充,给新人提点意见和建议也好。嘿嘿,其实我这人性格不好,不喜欢被人抓住问东问西,写个普及的帖子,更多人看到,就不会拉着人到处问了。一点点小私心哈)

1。妖力

新手往往很看重这个。因为就是系统给宠物评分,也是以妖力为准。妖力算是对一个宠物的综合评价,包括宠物的资质,悟性,技能的多少,技能的级别等等。评价的标准系统应该有换算,但是我们玩家其实是看不出多少的。有些妖力很高的宝宝,由于技能资质的关系,其实并不实用,也并不怎么值钱。

2。资质

现有的宠物分为攻宠,法宠,血宠三大类。侧重点都不同,攻宠主要看物攻资质,次要看气血,防御等其他资质;法宠最重要肯定是法攻,次要是气血,防御;至于血宠,则要充分起到肉盾的作用,气血和防御是我们要考虑的首要因素。怎么看?有些新人可能认为进度条接近满的是好宠物,其实不然。我们首要应该看它的各项资质的数值,比如说攻资1000的宠物就比攻资900的宠物将来的攻击要高出一大截。至于进度条的多少,这个主要是决定这个宠物将来通过人工合成来增加该项资质的潜质。进度条越慢,越不容易增加。换句话说,在将来的宠物合成中(这个在梦幻诛仙里有个特有的名字,是练骨),其实是进度条越少越好。

3。技能

技能多且有用是最好的。有的宠物技能很多,但是都是一些垃圾技能,这也不是适用我们的好宠物,当然,也不值钱.什么技能最好?这个在多玩前些天的帖子投票中有介绍,想了解的童鞋可以看看。

4。悟性

这个用来表示宠物将来能学习到技能的可能性。数值是越高越好。表示将来通过升级能学到技能的机会会大。但是这个嘛,是一个概率事件,要拼人品的。所以,如果一个宠物,资质技能都不错,就是悟性低,它仍然不失为一个好宠物。

5。是否变异

变异的宝宝往往各项资质都要比普通的宝宝高,这也是一些热门的变异宝宝如蝎子,螃蟹,玄蛇等值钱的原因。

发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: