梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 梦幻诛仙2庆典活动火爆进行仔仔蛇疯抢

梦幻诛仙2庆典活动火爆进行仔仔蛇疯抢

13-05-13 13:44 来源:官方 作者:官网
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  《梦幻诛仙》命运庆典活动伴随“命运双子”公测火爆进行中!四大活动迸发激情无限,蛇年吉祥物“仔仔蛇宝宝”全民疯抢,全新飞行器“钛合金光轮”、与“天堂地狱”配套的免费法印“无常”、“宠物技能锦盒”,以及大量修为、经验现在就等你领走!

图片: 1.jpg

  法印飞行器应有尽有

  《梦幻诛仙2》命运庆典活动华丽开幕

  一、换个模样换个心情

  即日起至6月30日只要每天进入《梦幻诛仙2》并到京城找到NPC【点点】签到,就可获得不同的变身药水及丰厚礼品,让你每天都有不一样的造型与惊喜。

图片: 2.jpg

  奇葩药水让你天天拥有好心情

  二、精英挑战

  在即日起至5月31日结束的“精英挑战”中,每届《梦幻诛仙2》跨服PK赛三甲战队将接受全服玩家的挑战。在挑战过程中,每取得一次胜利,你不仅可以获得修为、大量经验的奖励,还能获得“闪闪亮的石头”以及“漂亮的花”。可别小看石头和花,积少成多后可以和NPC【点点】兑换全新飞行器“钛合金光轮”等好礼喔!

图片: 3.jpg

  挑战精英取而代之

  三、炼心迷宫

  “炼心迷宫”是一项充满趣味的马拉松赛事,参加活动的玩家,将根据自己的名次获得不同的奖励,比赛过程中,玩家之间还可通过小道具给对手制造小麻烦来提升自己的排名。最终赢得比赛的玩家,可得到非常珍贵的蛇年吉祥物“仔仔蛇宝宝”和法印“无常”。“炼心迷宫”的活动开启时间为即日起至6月30日每周周六、日12:00至14:00。

图片: 4.jpg

  趣味马拉松大赛每周末开启

【责任编辑:路飞】

相关内容

评论