梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 内幕揭秘梦幻诛仙2新主角心月儿与极光子

内幕揭秘梦幻诛仙2新主角心月儿与极光子

13-10-09 11:36 来源:官网 作者:官方
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

  《梦幻诛仙2》新版“天宫之城”将于10月揭开神秘面纱,今日官方首曝新门派男女主角的来历以及他们之间缠绵悱恻的爱情,将你拉向天空中这将悄然降临于世的神秘宫殿中!

图片: 1.jpg

  梵天宫心月儿与极光子

  梵天宫最后的两位守护天神——极光子与心月儿。一个承托玲珑八宝塔,丰神如玉; 一个执掌花伞轻旋,白衣胜雪。千万年来,他们尽忠尽职,以天神之力守护着梵天宫。在这千万年的岁月中,即便是天神,心中也有那一抹不为人知的柔情。共同的使命,让他们悄然靠近;相同的命运,让他们惺惺相惜;同样的爱慕,让他们决定执子之手。

  然而,不知为何,他们的守护之力在慢慢消退。那一日,正是梵天宫显露人间的日子。在翻阅了无数典籍之后他们才明白,先祖们为了维持天宫的存在,制定了一条天地法则:梵天宫若被世人发现,身为守护天神不得动有凡人情感;倘若违反,那么天神的守护之力就会渐渐消失,梵天宫也会因缺少天神之力的庇护而摧毁云端,再无此派。一边是爱情,一边是使命。极光子与心月儿,这对历经千年的一对璧人,在梵天宫显现世间的那一刻,却注定要擦肩而过……

图片: 2.jpg

  梵天宫女主角——心月儿

  性格:热情、骄傲

  喜好:一切新鲜的事物

  口头禅:好有趣呀……

  简要描述:东方七宿第五宿心宿的命格者,心宿乃夏季第一宿,热情如火,游戏人间,最好稀奇古怪的事物。曾与极光子相互爱慕,却因守护之神的使命被迫分开。

【责任编辑:和谐生活】

相关内容

评论