梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 梦幻诛仙帮战介绍

梦幻诛仙帮战介绍

09-08-10 11:33 来源:52pk整理 作者:
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

你想拥有一个组织管理严密、团结一心的帮派去称霸江湖吗?你想和兄弟朋友一起游乐,过着无人干扰、逍遥自在的快活日子吗?你想进入一个帮派,努力奋斗拥有帮派长老的权威吗?那就来体验梦幻诛仙强大的帮派系统吧!

《梦幻诛仙》拥有架构科学、管理便捷、功能强大的帮派系统,让你充分感受一个快乐且规模庞大的帮派大家庭所带来的乐趣,还犹豫什么?一起来吧,争做帮派达人,就从你开始!

帮战

当帮派等级到达2级之后,帮主便可以进行竞标获得参加帮战的名额(暗拍)。每次系统取出价最高的前16名帮派参赛,每场帮战结束都会有奖励帮战积分,通过3天(一天一场帮战)的角逐进行排名。系统会设立特定的帮战排行榜,对积分高的前3名帮派进行奖励。

帮战中,帮派除了通过最终的积分获得奖励外,在每场帮战中,对于每次战斗结束,都会给胜利和失败的帮派成员经验、金钱、帮贡奖励,对于每场胜利的帮派,在帮战地图内还会刷出箱子,胜利的帮派中还留在场内的帮众可以开箱子,获得丰厚的奖励!

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论