梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 《梦幻诛仙2》七周年全国巡回答谢会报名开启

《梦幻诛仙2》七周年全国巡回答谢会报名开启

16-08-23 15:21 来源:官网 作者:官网
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

白驹过隙,真情永在。七年之行,幸甚有你。当《梦幻诛仙2》七周年来临之际,我们将开启全国巡回答谢会会,诚邀各路仙家与官方人员共同互动游戏,畅聊七年的点滴,感受《梦幻诛仙2》七年的魅力,同时还有机会赢得七年丰厚大奖。

目前,全国巡回答谢会已开启报名,想要在自己心仪的城市举办这场盛宴吗?那就赶快报名吧!

报名之后,您将有机会和官方人员进行近距离的接触,面对面的第一时间获得第一手游戏资讯,并且有豪华虚拟大奖等着您。我们将会根据您的建议选出全国巡回答谢会的举办城市!

机不可失,赶快报名吧!报名截止时间为9月10日24:00。

豪华大奖包括:

多重礼包:千品宝灵礼包,聚星镜礼包,神兽之灵礼包,魔兽之灵礼包。

纪念大礼包:含千品宝灵,坐骑元石,地级圣器,十级宠物魂魄,翅膀红尘蝶恋等珍惜仙品。(该礼包需消耗元宝开启)

炫酷外形类:年末大趴羽翼,年末大趴法印。

强力宠物:8+1大黄

注:除年末大趴羽翼,年末大趴法印和纪念大礼包外,其他奖励需参与游戏互动获得!具体获得规则将会有工作人员在现场进行详细说明。

《梦幻诛仙2》运营团队

2016年8月22日星期一 

    【责任编辑:小编】

    相关内容

    评论