首页 > 梦幻诛仙 > 梦幻诛仙官方网站新闻 > 《梦幻诛仙》独特称谓 增加宠物捕捉概率

《梦幻诛仙》独特称谓 增加宠物捕捉概率

时间:09-09-22 来源:52pk整理 作者:官方 编辑:小猫

首款2D回合网游大作——《梦幻诛仙》以《诛仙》小说为蓝本,以12个全新的主角人物多种角度诠释世界,展现出庞大的“诛仙”时代架构和无限魅力。除了庞大的背景外,《梦幻诛仙》还将传统的游戏玩法全面革新——1级就能带上炫酷的光武、10级可得极品宝宝、10级就能打造高级装备、全程中文语音功能、阵法不受人数限制、35级抓鬼效率翻倍。

除了这些庞大宏伟的系统功能,《梦幻诛仙》对诸如“人物称谓”等细节玩法更是精益求精。置身游戏中,玩家除了可以通过佩戴不同的称谓炫耀自己的游戏史外,部分称谓还可以增加玩家的属性。如:收集爱好者、图鉴狂人等称谓可以提高宠物捕捉概率。详情请见表01。

>>>点击查看更多称谓<<<

为了增加游戏乐趣,《梦幻诛仙》中的人物称谓设有千钟之多,附加属性也各不相同。究竟何种称谓才能让你展现最真实的自我?何种称谓能够为你增加称心属性呢?赶快进入游戏,寻找属于你的贴心称谓吧!

 

 

 上一页 1 2 3 4 5 下一页
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: