梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 宠物乐翻天 《梦幻诛仙》百款宠物饰品任你选

宠物乐翻天 《梦幻诛仙》百款宠物饰品任你选

09-09-30 12:23 来源:52pk整理 作者:官网
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

随着完美时空旗下首款2D回合新作《梦幻诛仙》的火爆内测,吸引玩家的不仅仅是《梦幻诛仙》那绝世精美的画面,还有其中许多具有创新特色的游戏系统。而在《梦幻诛仙》中,一直备受玩家瞩目的“宠物系统”也不断的推陈出新,在原有的基础上又增加了百款宠物饰品!

此番做法,不仅能令宝宝的形象与众不同,且很大程度上玩家也可以借助这些饰品来提高宝宝的战斗力!总之,饰品的作用不仅能令宠物形象耳目一新,同时还大大增加了游戏的可玩性!使玩家在搜集形态各异的宝宝同时,又掀起了一场“全民齐寻宠饰品”的热潮!

图1 娇媚可爱的“兔女郎”

【责任编辑:】

相关内容

评论