梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

梦幻诛仙 > 官网新闻 > 梦幻诛仙12月开发计划 新增活动抢先看

梦幻诛仙12月开发计划 新增活动抢先看

09-12-07 09:27 来源:转自互联网 作者:完美时空
添加至收藏夹 [跟贴评论]
复制链接

亲爱的《梦幻诛仙》玩家们,你们好呀!~年底将至,近期为了不断新增更丰富的内容,研发日夜辛苦,为我们呈现了应景的节日活动,以及更有趣味性的线上系统功能。序曲开始了,后面还会接连不断的有更丰富,更有趣,让我们都意想不到的新内容等待着大家呢。

梦幻诛仙客户端及补丁下载:http://mhzx.52pk.com/down/586356.shtml

  我们先揭露下12月份有什么内容要与大家见面吧:

  系统-兜兜快跑

  大家肯定听说过赛马,赛狗的比赛,但今天即将在游戏内上演的是一出赛兜兜比赛。和田忌赛马的道理一样,每次会随机出现5只不同性格的兜兜,如狂爆兜兜、鲁莽兜兜、沉稳兜兜…等。你需要根据不同的阵容来对比赛进行评估和判断,如果你分析正确的话,会获得丰厚奖励哦。

  系统-擂台积分

  热爱切磋,酷爱PK,争强好胜的玩家们有福气啦,擂台不再仅仅是点到为止,以武会友的现状啦,荣誉将笼罩京城上空,排名将叱诧全服。擂台积分制度即将推出,凡等级大于40级以上的玩家,在擂台比武均会获得相应积分,积分可以兑换称号及很多丰富的奖励。你还在等什么?赶快冲级吧!~

  活动-圣诞活动

  圣诞树的树枝被调皮的怪物都偷干净了,大家需要寻找圣诞树的树枝还给圣诞树,只要能集齐足够的圣诞树枝,圣诞树就会把挂在它身上的玩偶娃娃变成可爱的小怪物,来给大家送奖励。

  活动-新年活动

  雪花缤纷的日子,还有什么活动是最为开心的呢?当然是一起堆雪人了,大家赶快一起来堆雪人吧,让游戏里也充满了节日的快乐,新年的喜悦。

  活动-乱误春秋

  兽神的铁蹄即将踏入凡世。为了抵御妖兽入侵,修真人士都在聚集力量以备不测。但是兽神竟然暗暗的安排了卧底进入了备战而发的宝宝之中……你能够帮助我们找出那些行为诡异的卧底吗?

  活动-绝世天劫

  黑暗已经笼罩了整个梦诛的上空,突如其来侵略者已经兵临城下,我们需要团结起来,齐力抵抗企图毁灭世界的鬼怪,为了荣誉而战,为了和平而战,拿起你手中的武器,冲锋吧!

  活动-斩妖除魔

  心魔甦醒,妖道旺盛,千年的封印的妖怪冲破符咒的束缚,出来危害三界。有的妖魔修炼千年,甚至法力高深,一时间妖魔横行,各路勇士快去降妖除魔。

  活动-南疆一梦

  最近以来,有个修行者深受噩梦的困扰。这位小和尚名为慧海,乃天音寺门下弟子,目前正在南疆一带修行。不知什么原因,慧海连日以来做着奇怪的梦,梦中他受到了各种妖魅魍魉的骚扰。作为一位善良的仁者,你当然要想办法帮助慧海小和尚摆脱那无止境的梦魇……

  梦幻诛仙现每日活动一览:http://mhzx.52pk.com/zt/690732.shtml

    【责任编辑:】

    相关内容

    评论