首页 > 梦幻诛仙 > 梦幻诛仙心情杂谈 > 梦幻诛仙赚钱功略 原来卖宝宝也可发财致富

梦幻诛仙赚钱功略 原来卖宝宝也可发财致富

时间:09-09-04 来源:52pk整理 作者:玩也乐 编辑:小猫

这几天卡的要死,钱也不好赚。我知道有些东西一旦说出来肯定会修改。

我想很多人都能5开,因为5开的配置不算什么

下面说说详细的小窍门

1。首先是练4个小号,拿个大号带

2。一直边做剧情边练级很快就到25。

3。25以后才是重点。因为25的隐藏任务。如果没有SW也没关系。只要有只会强迫技能的宝宝(老虎低迫。凶灵高迫)。在黑心老人解封的3回合之内,只要打出强迫技能。轻松得镯子。

4。大家都知道其实剧情任务得的经验相对较为高。那么可以把上批得到的25JBY宝宝留给这P宝宝。这样当人物到底30J BY宝宝也就30J 期间领悟咯点什么技能价格就上去啦。如果懒的练也可以卖10W/个,这样4*10=40W 30J以后有好技能也能卖到 4*15=60W。

5。然后就是练到30J。利用新手返生丹来洗BB。建议洗凶灵。如果没有可以去世界收购野生凶灵。高悟得最少20W。高连的最少30W。高眼还有高迫的。算20W/只也就是4*20W=80W。如果多技的话上百万很正常。

虽然这样累。但是赚钱比例还是挺高的。只适合号多的朋友。也可以直接5开小号。不过那样的时间要相对久上很多。

发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: