首页 > 梦幻诛仙 > 梦幻诛仙心情杂谈 > 新手必看:浅谈梦幻诛仙宠物化生心得

新手必看:浅谈梦幻诛仙宠物化生心得

时间:09-09-15 来源:52pk整理 作者:Devil丶蛋疼 编辑:小猫

小生玩梦幻诛仙也有10来天了,对游戏内也有点小小的经验,在梦幻诛仙里宠物是玩家在参与战斗中不可或缺的重要帮手。宠物可以协助玩家战斗,非战斗时可以放出展示跟随着主人,并在忠诚度足够的情况下,对主人的命令是绝对的执行,因此拥有一个极品宠物是许多玩家孜孜不倦的追求,现在我就对宠物系统做个小小的解释吧

宠物分为3大类:野生宠物宠物宝宝变异宠物

野生宠物:满大街随便抓个就是野生的,不适合玩家养成。

宠物宝宝:当玩家在战斗中遇怪时,会随机遇见某种怪物的宝宝,成功捕捉后宝宝等级为0级,宠物宝宝的各项属性会高于野生宠物,适合玩家养成。

变异宠物:捕捉方式与宠物宝宝相同但是颜色与野生和宝宝不同,出现几率更低,初始等级为0级,变异宝宝的各项属性高于宠物宝宝,是玩家们梦寐以求的极品哦!(附3种宠物的图)

梦幻诛仙

 

 

     

再来说下如何捕获宠物吧。宠物的捕获必须达到两个要求,1是人物等级必须大于捕获宠物的等级、2是宠物栏必须有一个空位二者缺一部可,如果你看到想要抓的宠物时但是宠物栏又没空位那可就杯具了,所以大家一定要在宠物栏留一个空位。附带一句BOSS和神兽都能捕获哦!

相信大家对宠物也有了小小的了解吧,那现在我就来教大家如何来选择好宠。选择宠物首先要看宠物的妖力,宠物的妖力分为A-E,A为最好那相反的E为最差(废话了)妖力是所有的资质和宠物的技能的综合表现。第二是看宠物的资质,如果你练得是法宠那请看法功资质,如果法功资质高的,那他就是好宠。(有的童鞋会问了,为什么资质上面有个绿条子,而绿条子有长有短,这和资质有什么关系么。这个问题我会在下面说到)第三看宠物的悟性,所谓悟性就是宠物领悟技能的多少和快慢,比如一个100悟性的宠物可能25级以前就把所有技能都领悟了,一个50悟性的宠物可能40了才领悟了2个技能。综合以上三点来选择自己的JP宠物。然后说下宠物合成系统,目前为止完美只推出了返生丹和技能书合成。先来说下返生丹、所谓返生丹就是洗宠丹,洗宠丹顾名思义就是将宠物的能力资质技能全部重新刷新,洗完后的宠物能力完全看个人RP决定,可能洗完后成了JP宠物也有可能洗完变成垃圾宠物,所以使用返生丹时请大家慎重!接下来说下技能书的合成,技能书合成也就是将技能书上写的技能合在宠物的技能上,将原本该宠物不能领悟的技能学会。

发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: