梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 技能 伤害 攻击 气血 几率梦幻诛仙羽翼技能介绍

羽翼技能介绍:

命理(主技能)

1.    通过命理可以领悟的副技能

(1)     圣灵之翼:每回合开始时,有5%几率因为翅膀的保护使玩家在此回合处于免伤的状态,但负面异常状态带来的伤害无法抵御。

(2)       明镜止水:受到法术伤害时,有10%几率使受到的伤害减半。

(3)       司机而逃:增加10%的逃跑成功率。

(4)       震破苍穹:单体物理攻击技能,如果目标是防御状态,则造成的伤害为非防御状态下的两倍。

狂击(主技能)

1.    通过狂击可以领悟的副技能

(1)       雷霆万钧:增加物理暴击20

(2)       敲山震虎:单体物理攻击技能,只能攻击前排目标,同时可让后排的目标损失前排受到伤害的50%

(3)       孤军奋战:无宠物参战的状态下,自身受到的所有伤害均降为正常的80%

(4)        两仪护法:增加法术暴击20

天怒(主技能)

1.    通过天怒可以领悟的副技能

(1)       摧兰折玉:自身被攻击倒地时,会使攻击者被封印2回合(包括当前回合),5回合之内不会再次触发该效果,被合击时无效。

(2)       牵魂摄魄:单体技能,给目标造成伤害的同时恢复自身气血,回复量等于伤害量的50%,自身等级越高,伤害越高。

(3)       招无常式:进行攻击时,伤害在85%-12%之间随机波动

4) 乘胜追击:法术攻击目标是,有8%的几率追加一次单法攻击

济世(主技能)

1.    通过济世可以领悟的副技能

(1)       妙手仁心:主动使用门派技能恢复气血时,效果增加10%

(2)       心无杂念:主动使用门派技能恢复气血时,有10%几率随机解除目标身上的一个负面异常状态。

(3)       万佛朝宗:主动使用门派技能恢复气血时,有8%几率增加一个治疗目标,但是治疗量降低10%

(4)       威震心魄:单体法术攻击技能,忽视对方一定的法术防御能力。

坚守(主技能)

1.    通过坚守可以领悟的副技能

(1)       金钟护体:进行防御时,受到的物理伤害降低为正常防御状态的50%

(2)       垂死挣扎:自身hp=0时,强制进行一次群攻伤害,减少对方全体一定量的气血和法力,10回合之内不会再次触发。

(3)       披荆斩棘:单体物理攻击技能,忽视对方一定的物理防御能力。

(4)       包罗万象:受到物理伤害时,有10%几率使受到的伤害减半。

药灵(主技能)

1.    通过药灵可以领悟的副技能

(1)       灵丹妙药:战斗中被使用药品的恢复气血时,效果增加5%

(2)       袖纳乾坤:主动使用门派封印类法术时有8%几率增加一个封印目标,但是封印回合数减少1回合。

(3)       本草纲目:战斗中使用任何药品恢复气血时,有10%几率使气血恢复效果加倍。

(4)       背水一战:自身气血低于40%时,伤害提高10%

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]