梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:技能 弟子 天空之城 青云 千年梦幻诛仙门派技能

  六大门派展翅登场
  
  《新梦幻诛仙》是否重现诛仙世界的门派辉煌?各大门派又如何在天空之城矗立于不败之地?这些都将随着《新梦幻诛仙》官网的开放一逐步展现。


  
  青云门
  
  青云一脉创派至今已有三千余年,实乃当今修真正道之首,与鬼王宗平列仙侠之巅。青云门弟子善用高深莫测的道法,法术攻击超群,能够驱役雷电、驾驭飞剑克敌制胜,善于以一敌多,战无不胜;更有数千年前青叶祖师传下的“诛仙剑阵”威震八方,威力绝伦。此外,天空之城的“青云十脉”弟子经过千年修行另创了独门秘籍—御脉心经,所淬炼而出的羽翼赋予青云嫡传弟子后更是不可限量。修道之秘法,崇尚以静制动、以柔克刚、炼气凝神、刚柔并济、内外兼修。雷剑在手,克敌于无形。


  焚香谷
  焚香谷历史悠久,两千年之前,焚香门人便已行走天下,以斩除妖魔为己任。焚香谷来历飘渺神秘,常年镇守南疆,抗拒蛮族入侵,与中原人士交往甚多,相容和洽,一派繁荣景象。在南疆百姓之中,更是声誉极高。焚香弟子道法已到无上境界,善用炎阳之力,甚至能召唤神火龙,达到人龙一体的境界,烧尽一切邪魔歪道。此番跃于天空之城,真实目的是为了诛杀上古邪兽“古剑诛仙”的本体。焚香道法的无上境界。置于空灵之境,引体内炎阳之力爆发于常人数倍之功。以仙之灵魂驱火龙之体魄,辅之八荒玄火阵,可毁天灭地。


  天音寺
  天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以克敌制胜、加持己方见长;佛门慈悲真言中蕴涵的神力能够使人固本培元,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。在长年的深修中,看破六道轮回,以梵音圣手静心,可唤醒被巫术迷惑之人。全名《般若波罗蜜多心经》透过心量广大的智慧通达,而超脱世俗困苦。为夺回《天书第五卷》以免其落入恶人之首,遂派出精英弟子镇守天空之城。八万四千法门中,般若法门最为殊胜利。心通佛、佛通心,即可度一切苦厄。
  
  合欢派
  合欢派乃是金铃夫人于一千三百年前所创,如今为圣教中的第二门派,但凭其独道之术站于不倒之地。合欢门人行事低调,各个容颜倾国倾城,世人多难以了解其本来面目。派中弟子行动迅速,擅隐匿自己的行踪,同时用千年绝学疾控斩影之术夺取敌手性命;凶残不下鬼王宗,趁人不备之时刀锋已至,无相无形中取人性命。在意外获取羽翼后,为了探求可穿越阴阳之双翼而踏入此次天空之城的纷争之中。百花丛中青叶飘,已有合欢隐其间,激起百花落叶,浑厚内功可采花摘叶以代兵器伤人性命,追求千钧一发之间一击必杀,实乃合欢门下不世出之法门。
  
  圣巫教
  
  圣巫教乃南疆诸族之起源,自远古之时便已存在,一直与中原人士保持着距离,至今仍守镇守着十万大山。同时参习南疆武技与神秘巫术,修习者可踏入幽灵之道,看破人之精元,不但能够以特殊武技攻数敌之魂魄,还能够以南疆巫术控制对手令其难以行动,着实让其他门派相当忌惮。圣巫弟子体魄强健,淳朴善良,融于自然,善与百兽交流。视之无形、听之无声、谓之幽冥。幽冥者,可以喻道而非道也。为免百姓疾苦,终始按照祖训响应天空之城邪恶的召唤而毅然前往幻界。圣巫教弟子终其毕生所学,为之太上玄一,九星吐精;三五七变,洞观幽冥。
  
  鬼王宗
  鬼王宗本为圣教一大分支,经过千年修行,已经成为第一鼎盛魔教,可与青云门并驾齐驱。圣教门人为达目的不择手段的做法使他们被天下人所恐惧;天空之城莅临人世之后,整个宗派更是一直蠢蠢欲动。落入凡间的天界仙羽更让鬼王宗弟子如虎添翼,凶残之上变于威猛,刀下亡魂与日俱增。鬼王宗弟子拥有极为强大体魄,善使利器,多以强悍万变的刀锋幻化天罗地网杀死对手,残暴无比。神嚎鬼哭、雾惨云昏、白日为幽,穿行于三界之中,释放上古之神修罗神力,精诚所激,亦可动天地、泣鬼神。
  

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]