梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 主角 张小凡 陆雪琪 梦幻梦幻诛仙主角介绍

《新梦幻诛仙》三大人物主角介绍

陆雪琪

陆雪琪是小说《诛仙》小说第一女主角。她自幼拜入青云门小竹峰门下,在青云门七脉会武中邂逅大竹峰弟子张小凡。初见时两人比武的生死相向,也许便注定了彼此一生也无法解开的牵绊。天琊噬魂,生死冤家,千年光阴,仍忘不了昔日的针锋相对,千年之后,却因她无怨无悔的痴情,将恨,浸透了一生的光阴,沉淀成这份生命中最深的眷恋。而那个白衣女子,早已在那个叫张小凡(鬼厉)的男子心中,融化成水,渗入了灵魂的深处。“执子之手,与子偕老”他们用彼此的坚持与无悔,携手演绎了一段唯美缠绵的诛仙恋。在《新梦幻诛仙》中,将延续原著中的故事情节,真实续写了碧瑶复活后,碧瑶、陆雪琪与张小凡的情感纠葛。

碧瑶

《诛仙》原著中女主角,魔教鬼王宗宗主之女。颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣活泼灵动。在空桑山死灵渊下救下张小凡与他一起误入滴血洞中,见证魔教前辈往事并偶然获得了合欢派至宝合欢铃,绝境之中,与张小凡共生死,向他吐露了自己的身世,并倾心于他,也因此化解了与其父多年的隔阂羁绊。后在正魔大战中用”痴情咒“将一身的魂魄精血散尽挡下了诛仙古剑,舍命救下张小凡。幸因一魂被合欢铃扣下,得以肉身不灭。十年来一直未醒,后来在四灵阵大功告成引发的狐歧山崩塌时失踪,生死未卜,只留下一角绿色衣裳。在《新梦幻诛仙》中,碧瑶将真实复活,让诛仙小说留给玩家的遗憾完全消除。碧瑶将与张小凡上演怎样的仙侠故事?还得你亲自去《新梦幻诛仙》中寻找答案。

张小凡

《诛仙》原著中的男主人公。性格倔强坚定,因缘际会拜入大竹峰田不易门下。七脉会武时邂逅小竹峰陆雪琪,随后与陆雪琪等四人下山,并结识魔教碧瑶。其后魔教攻山,草庙村惨案水落石出,碧瑶因诛仙剑阵而魂飞魄散、只余一魂,张小凡堕入魔教,更名鬼厉。十年后与陆雪琪再遇,苦于正邪两立,不得不多次兵刃相向,但最后总变成执手相依,两人相爱越来越深,携手铲除兽神。之后碧瑶失踪,张小凡在陆雪琪的温柔呵护下战胜心魔,回归青云,并击败魔教。与陆雪琪失散后,回到草庙村,最终又与之重逢。在《新梦幻诛仙》中,张小凡不顾一切的将碧瑶复活,甚至不惜展开一场空中生死之战。但是,碧瑶复活后,碧瑶和陆雪琪两者之间,他将如何选择?《新梦幻诛仙》将为你揭示全部答案。

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]