梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:对决 盛世 活动 需要 任务 各国梦幻诛仙欧锦巅峰对决

    活动时间:
  2012年5月18日0点至2012年6月30日24点

  活动限制:
  大于等于30级别的玩家

  活动奖励:
  大量任务经验、储备金以及庆典积分,使用庆典积分可直接于京城中央NPC“忘天涯”处进行道具兑换。

  活动玩法:
  1.活动开启期间来到京城中央NPC“欧洲杯吉祥物斯拉维克”处,便可接取“球员的签名卡片”任务

图片: 0101.jpg 

  2.任务截取后,需要去河阳、大王村、诛仙剑魄这三个地方刷出各国的球迷,玩家需要前往找到并击败他们。

图片: 0102.jpg

各国球迷全部为明雷怪,在地图上很好找

 图片: 0103.jpg
挑战球迷需要组成3人以上的队伍,且人物等级都必须大于或等于30级

  3.战斗球迷后将会获得道具“”,按照任务要求收集齐一定数量的“”后,即可返回NPC交任务了。

图片: 0104.jpg 

图片: 0105.jpg

  4.成功将20个道具“”交给NPC后,将会在京城内随机位置刷出各国球员,玩家需要找到并打倒他们。

图片: 0106.jpg

各国球员会随机刷在京城的某个地点,形式为明雷怪,很好找
  图片: 0107.jpg

  各国球员实力较为强劲,挑战他们需要组成5人队伍,且人物等级都必须大于或等于30级

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]