梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签: 活动 玩家 任务 冯绍峰 NPC梦幻诛仙霸王别姬

    活动介绍:
  人人皆知的冯绍峰帅气降临到《梦幻诛仙2》了,玩家将在游戏中与冯绍峰一起重温电影《鸿门宴》。这一次,项羽与虞姬的命运,将掌握在玩家手中。

  活动时间:
  2012年5月18日0点至2012年6月30日24点

  活动限制:
  参加此活动需要30级或以上,每日一次,需5人组队

  活动奖励:
  完成活动后会获得大量经验奖励以及庆典积分,使用庆典积分可直接于京城中央NPC“忘天涯”处进行道具兑换。

  活动玩法:
  1. 活动开启后玩家在可京城NPC冯绍峰处领取“霸王别姬”剧情任务

图片: 0101.jpg
  2. 玩家可根据任务提示或自动寻路寻找任务NPC 

图片: 0102.jpg 


  3. 在关键任务NPC的对话中玩家可根据自己队伍的不同势力选择不同级别的BOSS进行战斗。成功击杀BOSS并交付任务后即可完成任务,根据击杀BOSS的等级不同,玩家将获得大量经验以及包括 “庆典活动积分”、“冯绍峰变身药”、“冯绍峰宠物”等在内的奖励道具。

图片: 0103.jpg

图片: 0104.jpg

图片: 0105.jpg

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]