梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:QQ仙灵APC送礼 QQ仙灵APC好友梦幻诛仙APC系统超详细介绍 APC加好友

  QQ仙灵APC送礼 QQ仙灵APC好友

  APC介绍:

  APC相当于游戏中的一个智能型的NPC,你可以跟他交互,增加你与APC之间的好感度,从而使APC能满足你的某些特殊需求,例如,向APC买东西,APC开启被动“技能”,使你在游戏里的某些消耗降低等,也可以使你在平时战斗过程中增加你的战斗力等。

  APC好感度:

  好感度是你与APC之间的友好程度的表现,不同程度的关系APC对你的帮助也是不一样的,当达到熟悉之后,APC给予你帮助了,如果是深交或者知己的程度时,对你的帮助会更大。具体的好感度区分为:初识:1~49的好感度; 了解:50~199的好感度; 熟悉:200~499的好感度; 深交:500~999的好感度; 知己:1000以上的好感度

  APC好感度增加的方法:

  点击APC信息界面的“邀请”按钮,可以跟APC进行5种不同的互动(每天可以进行3次,8小时冷却时间),过程中APC的好感度会增加或者降低,但90%以上都是增加的。

  写信:花费1W两银票即可写一封书信给APC。

  送礼:赠送APC喜欢的东西给他,每个APC都有指定需要的礼物,具体资料可以在本专题的下面查看。

  拜访:直接点击即可,你就会去拜访APC了。

  郊游:选择一张地图,邀请APC一起去这里游玩。

  狩猎:挎上弓箭,跟APC出去打打猎吧,弓箭可以在主城的杂货商处购买,1W银子一个。

  更多精彩推荐

  常见问题百科解答 新手玩家必读

  所有职业心法等级与秒怪数整理

  伙伴祝福费用计算 高富帅玩的道具

  物理宝宝打什么技能书 攻宠如何打书

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]