梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:故事 背景 梦幻 2D 世界 网游梦幻诛仙背景故事

今日,北京完美时空网络技术有限公司(以下简称:完美时空)正式公布2D飞仙回合大作《梦幻诛仙》。该产品是完美时空精品战略在2D网游领域的代表作,将在2009年内推出。

历时三年 构造庞大“诛仙”世界

三年前,完美时空与萧鼎先生合作,获得著名小说《诛仙》的改编权后,同时制定了两款游戏开发计划——《诛仙》与《梦幻诛仙》。3D网游《诛仙》于2007年推出,取得巨大成功。而2D回合大作《梦幻诛仙》历经三年的洗礼,终将于今年内震撼推出。

《梦幻诛仙》背景源自《诛仙》小说,演绎全面“诛仙”世界。其中首次披露《诛仙》小说中不为人知的大量隐秘故事,弥补了原作中未涉及的剧情空白,并以全新人物多种角度诠释世界,展现出庞大的“诛仙”时代架构和无限魅力。

(点击查看原始图片大小)

通往未知世界的神秘洞口

“诛仙”神秘悬念 揭开面纱

你知道青云门中比张小凡更为传奇的人是谁吗?你了解九尾妖狐小白曾经历过怎样的修炼之路吗?你想知道身世神秘的鬼先生背后隐藏着什么样的惊天秘密吗?你所不知的“诛仙”人物、小说中的未解之谜以及诸多悬念,都能在《梦幻诛仙》中找到答案。跌宕起伏、妙趣横生的剧情,更将为你带来一场超乎想象的仙侠盛宴。

长有苍天古树的森林中机关满布

革命性创新 “梦幻诛仙”由你演绎

《梦幻诛仙》不仅为玩家展现出了一个全面的“诛仙”世界,还将带领玩家走进这个仙侠旷世。置身其中玩家的一举一动都将影响到“诛仙”世界的发展,主角们的剧情发展走向、结局是否圆满,全部取决于玩家的谱写和创造。在这个世界中,玩家不仅是欣赏者更是创造者,每个人都可以演绎属于自己的“梦幻诛仙”!

《梦幻诛仙》采用革命性技术首创飞仙系统,在2D游戏中提出“高度”概念。首次在2D引擎中实现了真实飞行,打破传统2D网游的简单悬浮飞行模式,真正在2D网游中实现了“跨越障碍”,让2D网游玩家体会到凌空飞行的仙侠气势。同时,《梦幻诛仙》使用最新自主研发EPARCH 2D游戏引擎制作,首次在2D回合游戏中运用全粒子效果渲染,打造出媲美3D网游的炫丽特效,2D网游玩家可以在这里尽情的享受3D游戏独有视觉冲击感。

 

金樽佛忘忧塔誓可解忧愁

关于《诛仙》小说:

《诛仙》是网络当红新锐作家萧鼎先生原创的仙侠网络小说,是中国当代长篇小说、中国原创仙侠小说颠峰之作,被无数追捧者封为“后金庸时代的武侠圣经”,受到了千万读者的追捧,拥有逾三亿点击数的超人气。整部作品构思巧妙,气势恢宏,以独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,令人击节长叹,不忍释卷。

据悉,《梦幻诛仙》开发已进入尾声,神秘莫测的仙侠世界即将为你开启!

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]