梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 系统 飞行 2D 网游 梦幻梦幻诛仙飞行系统介绍

梦幻诛仙》是由完美时空斥巨资,历时三年打造的2D飞仙网游大作。其首创的飞仙系统颠覆了传统2D网游中简单的悬浮飞行模式,在2D引擎中通过3D飞行技术优化,引入“高度”概念。御宝腾空时,玩家可以看到游戏画面的明显变化——腾空前游戏人物身处的场景正在慢慢变小,视野逐渐变得开阔,原本无法看到的远处景色也变得逐渐清晰起来。《梦幻诛仙》飞仙效果的实现不仅代表着2D网游技术质的飞跃,更代表着2D网游的腾飞时代即将来临!

(点击查看原始图片大小)

体验双剑合璧的飞行乐趣

体验自由飞行 多种秘宝任你选

只要找到与自己有缘的飞行秘宝,玩家在初期阶段就可以体验真实飞行的快感。《梦幻诛仙》为广大玩家提供了多种可以驾御飞行的秘宝,既有缥缈绚丽的红绫、犀利夺目的飞剑等美型秘宝,又有骰子、烧火棍等另类搞怪的秘宝。玩家在御宝飞行状态时,除了可以鸟瞰游戏中的旖旎风景外,还能提高移动速度。在成为御空飞行的仙侠高人后,不仅地面上的河流、石滩无法阻挡玩家的去路,就连穷凶极恶的各路妖怪也没有胆量出来阻拦。

《梦幻诛仙》是由完美时空斥巨资,历时三年打造的2D飞仙网游大作。其首创的飞仙系统颠覆了传统2D网游中简单的悬浮飞行模式,在2D引擎中通过3D飞行技术优化,引入“高度”概念。御宝腾空时,玩家可以看到游戏画面的明显变化——腾空前游戏人物身处的场景正在慢慢变小,视野逐渐变得开阔,原本无法看到的远处景色也变得逐渐清晰起来。《梦幻诛仙》飞仙效果的实现不仅代表着2D网游技术质的飞跃,更代表着2D网游的腾飞时代即将来临!

飞行去月宫约会嫦娥不是梦

首创空中场景 寻宝探秘忙不停

《梦幻诛仙》中除了各种陆地场景外,更率先加入空中场景。传言,修仙圣地为了避免凡人涉足,都隐于高耸的云海之中,只有御宝飞行才可以随意而至。圣地中不仅拥有世间珍惜的圣兽奇葩,更有着数不胜数的奇珍异宝。只要能够进入修仙圣地,就有机会得到拥有奇异能力的极品宝宝和精美至极的高级装备。

 

天险要地幻月洞

《梦幻诛仙》首创2D网游飞仙系统,让你体验真实飞行快感!

 

 

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]