梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 天音 弟子 能够 技能 众生梦幻诛仙天音寺介绍

天音寺

天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以防守外敌、加持己方见长,佛门慈悲真言中蕴涵的神力能够使人固本培元,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。

天音寺弟子擅长丰富多样的治疗技能,并且能在战斗中复活队友。此外,天他们还能够增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子一向以普渡众生为己任,但对于邪道魔派,他们也会运用群体法术向对方发起攻击。12主角中,属于天音寺的男女弟子分别为:菩提、琉璃。菩提最大的乐趣就是拿着法杖,跑遍整个天音寺恶作剧。而性格温柔,认真的琉璃,是唯一能让菩提收敛的人。她的武器是美丽的丝带。

(点击查看原始图片大小)

天音寺

天音寺技能

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]