梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 熊猫 就是 罗煌 一定 然后梦幻诛仙铃铛介绍

铃铛

一个面带微笑拿着奇形怪状的玩具,自称是南疆圣巫教新任圣巫女娘娘的小女孩在你面前,你会作何反应?你是否会相信她就是传说中能够拯救世人的圣女?如果有一天她真的站在你面前,你一定要相信她所说的一切所有的话,否则你一定要错过一个十分精彩的故事。如果你有余力的话,就一定要采一些竹子给她的熊猫吃,因为据她所言,这只与她形影不离的熊猫是她的爸爸,她在世界各地进行旅行,就是要找到解除爸爸身上的封印,将他变回人类的方法。

诗词欣赏

春光好 铃铛

合欢派花弄影 作

南疆行,山茫茫,路遥遥。雾中燕语轻呢喃?空山寂。

千载圣巫遗事,梦回苗疆竹筑。粉面浅笑玉魔镜,玲珑心。

人物剪影

“铃铛,为什么还没有满月我们就要回十万大山?”伽罗煌走在最前面,开辟着泥泞不堪野草丛生的道路;他的身后,是一只硕大的熊猫,而熊猫的背上,是一个已经熟睡的女孩。

“铃铛睡了吗?”听不到回答,伽罗煌转过了头,看到了正在微微打鼾的铃铛,小声问道。熊猫点点头,把背后的小女孩轻轻的往上托了托,然后拿下了她手中的玩具,塞进了背后鼓鼓囊囊口袋。口袋里,那支有着裂痕的笛子无意间晃了一晃。熊猫无意间看到了那只笛子,突然眼神一揽,若有所思。

它用粗壮的手掌取出长笛,抚摩。

“在想青云山的那个人吗?”伽罗煌同样看着熊猫手中的笛子,轻轻地问道。

熊猫再一次点点头,然后把笛子放到了嘴边。

“你会吹竹笛?”伽罗煌看着这架势有点惊讶,他从未见过熊猫吹起这根笛子。

熊猫腼腆地笑了笑,然后一口一口吃下了手中的“竹”笛。

夜色中,除了脚步声和风声,就是满意的打饱嗝的动静。剩下的,就是一些静静的回忆了。

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]