梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 自己 陈御风 满月古 没有梦幻诛仙末离介绍

末离

末离本人是一个传奇,尽管她自己并不这么看。在东海附近内陆的小池镇,有一口满月古井,当地有着这样一种传说:人人都会在满月古井中看到自己所爱的那个人的影子。由于一次偶然的机缘巧合,末离来到了满月古井前,并向其中望了一眼。井水没有映出任何人的影子,甚至包括她自己。末离对此不以为意,因为她心里完全清楚,在这个世界上,她除了执行任务之外,的确没有任何所爱。

诗词欣赏

浪淘沙  君末离

合欢派无欢 作

分离为谁故,

感慨万千。

人正红颜泪正咸。

却见故人填旧曲,

沧海桑田。

人物剪影

无念剑断了?陈御风的头感到了一阵阵痛,当初的那个声音再次响起:“等着我,风;欲断无念,唯有……”

“她回来了?”陈御风失声道,继而闭上了嘴巴。齐昊听了以后只当他是受了刺激还未痊愈,也未追究。

夜色如水。

没有人再来惊扰陈御风,似乎到这里的只有风声;就在月光之下,那一片斑驳的剪影,似乎靠着窗户,也在寻找自己的答案。

“是你吗?”陈御风看着那个身影,缓缓问道。

而窗外的那个人,只有沉默。

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]