梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 花弄影 源于 心中 美丽梦幻诛仙花弄影介绍

花弄影

合欢派以其门下众多弟子容貌俏丽闻名天下。所有合欢派弟子皆以俊俏美丽、道法邪气难敌而自负,唯独花弄影抱有迥异的见解。在她看来,真正的美丽源于心中的追求,而非以道法保有的容颜不老。由于想法上的差异,花弄影被同门弟子当做异类,而她本人也喜欢独自清修的生活。在艰苦的修行之旅中,花弄影逐渐认识到真正的美丽除了源于心中的美德之外,也源于心中的爱。

诗词欣赏

望江南 初晴

青云门李诗若 作

云雨霁,碧波涟漪留。

此前方为烟雨帘,此后虹落水悠悠。

天上人间有。

悲苦已为初晴扫,展颜纵歌复何求,

何处可沽酒?

人物剪影

“我知道的,你心里一直爱着那女子。我惊异着世间竟会有如此痴情的男子。如果能得到你,便可能成为天下最幸福的女子。我一直被这执念困扰着,跟随着你,想破开你的心锁,得到你哪怕一点点的垂怜。

“……但我错了。你是不可改变的。该改变的,唯有我一人而已。”

花弄影最后看了倒在地上的七杀一眼,那眼神里含有的,只是无限的决然与淡漠。

七杀躺在那里,面无表情依旧。

这便是,擦肩而过的宿命吧!

不属于你的,终究不可属于你!

我走了。

她在心里默念了这句话,转身走开。

就在那一刻,一只挽留的手,轻轻的抓住了自己的裙角。

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]