梦幻诛仙首页最新补丁下载客户端下载梦幻诛仙论坛

标签:介绍 琉璃 天音 师父 自己梦幻诛仙琉璃介绍

琉璃

唯一能让天音寺的闹腾罗汉菩提收敛的琉璃尊者,在天音寺众僧的眼中,俨然比本寺四大神僧还要耀眼。性格认真的琉璃总能将菩提管教得服服帖帖,但凭这一点,琉璃已成为天音寺和尚的偶像。在天音寺中有句流传很广的话,“以菩提为戒,以琉璃为榜样”,一正一反,对比分明,恰恰烘托了琉璃的伟大。实际上,琉璃只是一个暗恋菩提的普普通通的法术精湛的小女孩而已。

诗词欣赏

忆江南 琉璃

青云门李诗若 作

脱尘烟,

采花谁人先?

天音隐消藏经去,

笑说琉璃将红颜。

弹指一挥间。

人物剪影

“你又闯祸啦?”一个声音,对着菩提的背影说道。

“谁泄的秘?”菩提听到这说话声,生气地回过头去。

那是个一脸微笑的小女孩,天真可爱地站在了菩提的背后;她的身体萦绕着一丝幽然的暗香,简直就像是一个万花丛中含苞欲放的花苞。

“还用问吗?回来的时候,师兄他们正在修大庙;那么大的窟窿不是你弄的还有谁。”那个小女孩似乎并没有因为菩提的态度而生气,但是语气里多了一分责怪。

“琉璃,师父今天把卷轴传给我了。怎么样?”菩提想了想,立刻骄傲道,脸上全是炫耀的神色。

“嗯,我听法相师兄说了。”被叫作琉璃的女孩淡淡道,“而且听说不到半柱香的时间师父就收回去了。”

菩提此时恨不得用自己的小脑瓜狠狠的去撞墙;但是他记起自己两年前一头撞坏了天音寺的南门时答应了师父,不可以头砸墙。于是他对着墙面狠狠踢了一脚。“那是我自己还给师父的,你懂什么。”

琉璃没有理会这句话,而是拉起了他的手。“干嘛?我还要面壁呢。”菩提不满道。

“今天晚饭有茄子,你去不去?”琉璃悄悄说。

“去。”菩提立刻跟上,不再多说。

关注梦幻诛仙 关注52pk梦幻诛仙专区

查看更多关《梦幻诛仙》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]